underbody Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Кто что любит из спортивного питание, что всегда у вас на вооружении? Какие марки предпочитаете. Я люблю ванситон) Раньше не признавал спорт пит. Сейчас же дегустирую ванситон пока всем доволен В наличии протеин, креатин, БЦАА, глютамин, аргинин все от бай Ванситон) Делимся советами и опытом.
Scythe Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Хммм, таких тем на форуме тыщщща и одна штука уже.
ACC Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 А тема вообще о чем? о любви к спортпиту)))
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Ничего не люблю из спортивного питания.
djlex05 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Ничего не люблю из спортивного питания. А я в придачу не люблю чуваков, у которых на треше пол сумки забито баночками))))
Erik Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 А я в придачу не люблю чуваков, у которых на треше пол сумки забито баночками)))) чем дрищее чувак - тем больше сумка с банками-порошками и бутылками с жидкостями ядовито-мутного цвета.
ACC Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Люблю бцаа, вкус нравится. мне тоже очень нравится их натуральный незабываемый вкус)))
viking_ivan Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Люблю AminoEnergy ON виноград за вкусовые качества, и употребляю его исключительно из гастрономических соображений - на тренировке в качестве ВСАА поглощаю Xtend
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз