underbody Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кто что любит из спортивного питание, что всегда у вас на вооружении? Какие марки предпочитаете. Я люблю ванситон) Раньше не признавал спорт пит. Сейчас же дегустирую ванситон пока всем доволен В наличии протеин, креатин, БЦАА, глютамин, аргинин все от бай Ванситон) Делимся советами и опытом.
Scythe Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Хммм, таких тем на форуме тыщщща и одна штука уже.
ACC Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А тема вообще о чем? о любви к спортпиту)))
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ничего не люблю из спортивного питания.
djlex05 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ничего не люблю из спортивного питания. А я в придачу не люблю чуваков, у которых на треше пол сумки забито баночками))))
Erik Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А я в придачу не люблю чуваков, у которых на треше пол сумки забито баночками)))) чем дрищее чувак - тем больше сумка с банками-порошками и бутылками с жидкостями ядовито-мутного цвета.
ACC Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Люблю бцаа, вкус нравится. мне тоже очень нравится их натуральный незабываемый вкус)))
viking_ivan Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Люблю AminoEnergy ON виноград за вкусовые качества, и употребляю его исключительно из гастрономических соображений - на тренировке в качестве ВСАА поглощаю Xtend
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти