Bund Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну раз ніхто про стейк не написав, то я мабуть буду першим. Найкращий спортивний харч.
paraschyk1 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну раз ніхто про стейк не написав, то я мабуть буду першим. Найкращий спортивний харч. Лососевий чи говяжий? Говяжий чи лососевий? Ось у чому питання. ;)
Buttler Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну раз ніхто про стейк не написав, то я мабуть буду першим. Найкращий спортивний харч.Я подумал про это раньше, чем создали тему. Стейки могут быть только из говядины. Все остальное - не стейки...так, мясо-гриль...
Erik Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну раз ніхто про стейк не написав, то я мабуть буду першим. Найкращий спортивний харч. ммм. стейк.... сейчас тебя поругают за твой стейк, скока там жиров много и белков мало, лучше протеины втирать в бицуху :JC_spank:
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 О да, филе-миньон... Отличный стейк!
Cell Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Что бы много жать, нужно много жать! По теме: тоже люблю стейки, и вообще мясо, практически в любом виде, и остальную всевозможную еду. Но еще я люблю прот ББ.ком (печенье-крем), но что-то не везет его lifter. Печаль - беда...
leshiy333 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а я Люблю Секс и извращения!!!!! отличный выбор)))
t04k2 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 О да, филе-миньон... Отличный стейк! если он с кровью....)) все остальное происки веганов
Terror Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Показать а я Люблю Секс и извращения!!!!! отличный выбор))) если он с кровью....)) )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти