Alexx Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Это не показатель. У Алексашки такая банка стоит 180 грн И кстати, если ты забыл - это ветка на форуме называется "Барахолка", а не "Предложения магазинов спортивного питания". А то что сейчас у Крокуса сего продукта нет в наличии, это еще не готовит о том что цена при его появлении будет выше. На Bodybuilding.com по данному продукту периодически проходят акции: Buy 1 Get 1 Free! Так что моё предложение продавцу - тебя никак не касается. Благодарю за 5 копеек. Плюсую, скажу больше, что я бы и 150 за FX не дал, с учетом его "действенности"... Сравнивать цены с ББкомовскими? Их цены - золотой эталон, что ль? Абсурд... Цены надо сравнивать с рыночными в твоем регионе, а не искать отдельную более менее высокую и выдавать за стандарт...
Mabila Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 я бы и 150 за FX не дал, с учетом его "действенности"... я таки не понимаю или как... да зачем тратить своё время и деньги на этот недейственный препарат.. ан нет...торгуются, спорят....
Рекомендуемые сообщения