mr.TRS Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже возьму ящик ассорти 3кг. Уже двое))
Cell Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Да я б взял, тока мне с изюмом ну никак не нра, я б лучше две ванильных или сахарных взял, ну или с какао. Ну так в чем проблема? Возьми ванильных (сахарных,с какао) две, а остальных по одной... Я тоже возьму ящик ассорти 3кг. Уже двое)) Уже трое, и может Скиф четверный.
Scythe Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну так в чем проблема? Возьми ванильных (сахарных,с какао) две, а остальных по одной... Уже трое, и может Скиф четверный. А, ну ежели так можно то беру) Две с арахисом, две сахарные, ванильной и с какао по одной. И хай меня разорвёт!!))
Cell Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А, ну ежели так можно то беру) Две с арахисом, две сахарные, ванильной и с какао по одной. И хай меня разорвёт!!)) Все напутал. Можно всех по одной и один вкус - два (6 кусков = 5 вкусов). Арахис я попросил, ты можешь выбрать ваниль, какао или сахарных - две, а остальные по одной.
Cell Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 По два, вкусы остались - ваниль, сахарная, изюм.
Cell Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Итак, на данный момент: Cell: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Валера: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 2 mr.TRS: Двойной вкус не указан. Нужно еще два человека!
Barabass Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 прошу прощения за вопрос)в магазе что халвы нет, или тут шара?
mr.TRS Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Итак, на данный момент: Cell: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Валера: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 2 mr.TRS: Двойной вкус не указан. Нужно еще два человека! Возьму 2 Ванильных
Scythe Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Все напутал. Можно всех по одной и один вкус - два (6 кусков = 5 вкусов). Арахис я попросил, ты можешь выбрать ваниль, какао или сахарных - две, а остальные по одной. Дык не нада мне с изюмом( Ну не употребляю я изюм в чём-то или с чем-то(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти