mr.TRS Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Я тоже возьму ящик ассорти 3кг. Уже двое))
Cell Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Да я б взял, тока мне с изюмом ну никак не нра, я б лучше две ванильных или сахарных взял, ну или с какао. Ну так в чем проблема? Возьми ванильных (сахарных,с какао) две, а остальных по одной... Я тоже возьму ящик ассорти 3кг. Уже двое)) Уже трое, и может Скиф четверный.
Scythe Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ну так в чем проблема? Возьми ванильных (сахарных,с какао) две, а остальных по одной... Уже трое, и может Скиф четверный. А, ну ежели так можно то беру) Две с арахисом, две сахарные, ванильной и с какао по одной. И хай меня разорвёт!!))
Cell Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 А, ну ежели так можно то беру) Две с арахисом, две сахарные, ванильной и с какао по одной. И хай меня разорвёт!!)) Все напутал. Можно всех по одной и один вкус - два (6 кусков = 5 вкусов). Арахис я попросил, ты можешь выбрать ваниль, какао или сахарных - две, а остальные по одной.
Cell Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 По два, вкусы остались - ваниль, сахарная, изюм.
Cell Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Итак, на данный момент: Cell: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Валера: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 2 mr.TRS: Двойной вкус не указан. Нужно еще два человека!
Barabass Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 прошу прощения за вопрос)в магазе что халвы нет, или тут шара?
mr.TRS Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Итак, на данный момент: Cell: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Валера: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 2 mr.TRS: Двойной вкус не указан. Нужно еще два человека! Возьму 2 Ванильных
Scythe Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Все напутал. Можно всех по одной и один вкус - два (6 кусков = 5 вкусов). Арахис я попросил, ты можешь выбрать ваниль, какао или сахарных - две, а остальные по одной. Дык не нада мне с изюмом( Ну не употребляю я изюм в чём-то или с чем-то(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз