Cell Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) прошу прощения за вопрос)в магазе что халвы нет, или тут шара? Седня в варусе шарился - цена халв примерно 30-40гвн за кг. + свежачек, с первых рук. Возьму 2 Ванильных Итак, на данный момент: Cell: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Валера: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 2 mr.TRS: Халва Ванильная - 2 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Доступные двойные вкусы есть: изюм и сахарная. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Cell
Cell Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Дык не нада мне с изюмом( Ну не употребляю я изюм в чём-то или с чем-то( Есть вариант повыковыривать, но думаю Билдерс на это не согласится )))
Аристарх Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Нам на Олю не ехать,так что переживем как-то.
Alexx Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Нам на Олю не ехать,так что переживем как-то. о крайностях речь и не шла
buran07 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 + свежачек, с первых рук. Итак, на данный момент: Cell: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Валера: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 2 mr.TRS: Халва Ванильная - 2 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Доступные двойные вкусы есть: изюм и сахарная. Подписуюсь на ассорти. Из них 2 с изюмом. Селл, я все правильно понял ?
mr.TRS Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Скинул контакты в личку. И заберу еще один ящик ассорти. Два ящика халвы)))) Все уже в сборе,можна начинать миксовать вкусы Изменено 27 августа, 2013 пользователем mr.TRS
Cell Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Заказ сформирован: Cell: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Валера: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 2 mr.TRS: Халва Ванильная - 2 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 mr.TRS 2: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 2 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 buran: Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 1 Халва с Изюмом - 2 Халва с Какао - 1
Bilders Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Лічку почистив. Спробою завтра все організувати і відправити. о 17.00 скиньте будласка контакти для відправки в лічку. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Віlders
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти