kaban Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 взял бы тоже ассорти, 2 штуки с какао.Если есть возможность прошу топик стартера отписать в личку..
Pick_assO Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 И я взял бы ассорти Халва Ванильная - 1 Халва Сахарная - 1 Халва с Арахисом - 2 Халва с Изюмом - 1 Халва с Какао - 1 Что для этого нужно? :)
Bilders Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сприводу асорті. Спробую завтра розділити тим хто заказав. А далі буде видно... Важливо почути саме Ваші відгуки. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Віlders
Cell Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Главное, что бы на НП не учуяли халву, а то не доедет )))
mr.TRS Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Сегодня забрал свои две коробки халвы,благо что живу в Киеве)) Я не Бензол,красиво писать неумею(( Но халва действительно свежая и вкусная,всем домашним понравилась да и еще за такую цену. Спасибо ТС за халву и ништячки в подарок.В следующем месяце еще возьму коробку или две)) Вкусно и дёшево,берите непожалеете!! П.С.Пошол закину еще халвы)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем mr.TRS
Cell Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Фигасе. Уже лопает. Переезжаю в Киев ))) Мне только завтра приедет. Ништячки, ммм... вообще песня) Приятного...
mr.TRS Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Фигасе. Уже лопает. Переезжаю в Киев ))) Мне только завтра приедет. Ништячки, ммм... вообще песня) Приятного... Как раз после трени закидуюсь халвой Ну Тебе тоже ничего не мешает сразу на НП не отходя от кассы закинуть пару кусочков) п.с.Дякую)))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем mr.TRS
V1ruSok Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сколько доставка НП в Луганск будет приблизительно стоить? 20-30грн или больше? Если что, я в замазе на ассорти, взял бы Халва Ванильная - 1кг Халва Сахарная - 0,5 Халва с Арахисом - 0,5 Халва с Изюмом - 0,5 Халва с Какао - 0,5
Bilders Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Дякую за замовлення. mr.TRS дякую за відгук, смачного. Вибачайте але асорті нажаль більше не буде. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Віlders
buran07 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вибачайте але асорті нажаль більше не буде. Представляю,как ты заипался эту халву раскладывать. Видел ее сегодня в магазине в ящике и сразу признал. Раньше я думал,что куски в ящике как-то упакованы,а они просто разделены картонкой. Тогда я сразу подумал,что это гемор - перепаковывать эти ящики. Так что,спасибо за труды!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти