Cell Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Тоже думал что отделены отдельными завернутыми кусками... а так гемор конечно. Віlders, предложи руководству пусть ассорти изначально делают, вдруг прокатит)
Bilders Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 Тоже думал что отделены отдельными завернутыми кусками... а так гемор конечно. Віlders, предложи руководству пусть ассорти изначально делают, вдруг прокатит) Та ні. Для ринка не прокатить, продавцям те асорті тільки гемор. А от о Білкововій Халві я їм пошепчу навушко.
Cell Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Гейнер отримав :JC_doubleup: Дякую за вкусняхи :az:
Аристарх Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 И я получил посылочку с халвой-спасибо за вкуснятину,вкусно!Малому очень халва понравилась ))))В скором времени буду брать снова)))
Bilders Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 Cell Валера buran Дякую за замовлення, вибачайте якщо щось не так. Смачного.
buran07 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Халву получил в лучших традициях форума АйронФлекс (с бонусами в виде маленьких грильяжек). Бонусы уже сожрал с чаем. Халву попробовал всю по чайной ложечке с кофе. Все вкусно.Можно брать любую. Спасибо ТСу. П.С. Ну, держитесь, мои бока!!!
mr.TRS Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Гейнер отримав :JC_doubleup: Дякую за вкусняхи :az: Так Ты сразу на НП закинулся гейнером?))
Cell Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Так Ты сразу на НП закинулся гейнером?)) Не рискнул. На меня смотрели странными глазами))
V1ruSok Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Халва супер! За бонус отдельное спасибо.
FISHER55 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Предложение еще актуально? взял бы 1 ящик)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз