Cell Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже думал что отделены отдельными завернутыми кусками... а так гемор конечно. Віlders, предложи руководству пусть ассорти изначально делают, вдруг прокатит)
Bilders Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже думал что отделены отдельными завернутыми кусками... а так гемор конечно. Віlders, предложи руководству пусть ассорти изначально делают, вдруг прокатит) Та ні. Для ринка не прокатить, продавцям те асорті тільки гемор. А от о Білкововій Халві я їм пошепчу навушко.
Cell Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Гейнер отримав :JC_doubleup: Дякую за вкусняхи :az:
Аристарх Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 И я получил посылочку с халвой-спасибо за вкуснятину,вкусно!Малому очень халва понравилась ))))В скором времени буду брать снова)))
Bilders Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Cell Валера buran Дякую за замовлення, вибачайте якщо щось не так. Смачного.
buran07 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Халву получил в лучших традициях форума АйронФлекс (с бонусами в виде маленьких грильяжек). Бонусы уже сожрал с чаем. Халву попробовал всю по чайной ложечке с кофе. Все вкусно.Можно брать любую. Спасибо ТСу. П.С. Ну, держитесь, мои бока!!!
mr.TRS Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Гейнер отримав :JC_doubleup: Дякую за вкусняхи :az: Так Ты сразу на НП закинулся гейнером?))
Cell Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Так Ты сразу на НП закинулся гейнером?)) Не рискнул. На меня смотрели странными глазами))
V1ruSok Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Халва супер! За бонус отдельное спасибо.
FISHER55 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Предложение еще актуально? взял бы 1 ящик)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти