aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тут вопрос возник. у меня знакомый приезжает в киев. у него расписение тренировок требует позаниматься завтра. у кого завтра точно зал работает? и где зал находится? разовое зание по чем?
Admin Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тут вопрос возник. у меня знакомый приезжает в киев. у него расписение тренировок требует позаниматься завтра. у кого завтра точно зал работает? и где зал находится? разовое зание по чем? Мой засранский подвал работает.. Но я бы туда не советовал приводить кого-либо.. ))
aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Мой засранский подвал работает.. Но я бы туда не советовал приводить кого-либо.. )) так он лифтер. ему кроме штанги ничо нинада. зал как искать, если шо?
Terminator Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тут вопрос возник. у меня знакомый приезжает в киев. у него расписение тренировок требует позаниматься завтра. у кого завтра точно зал работает? и где зал находится? разовое зание по чем? Возле меня зал - Нефертити - Тургеневская 4 вроде, короче рядом с площадью Победы и моим домом -Алик как-то приезжал, то знает) разовое занятие 30 тугриков по моему ;)
aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Возле меня зал - Нефертити - Тургеневская 4 вроде, короче рядом с площадью Победы и моим домом -Алик как-то приезжал, то знает) разовое занятие 30 тугриков по моему ;) а ты сам тм тренишься? а то если что, так может на выходных пресекались бы?
Terminator Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а ты сам тм тренишься? а то если что, так может на выходных пресекались бы? не я ьам не тренюсь послет ого как друг оттужда уволился) он там тренером был
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти