aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 тут вопрос возник. у меня знакомый приезжает в киев. у него расписение тренировок требует позаниматься завтра. у кого завтра точно зал работает? и где зал находится? разовое зание по чем?
Admin Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 тут вопрос возник. у меня знакомый приезжает в киев. у него расписение тренировок требует позаниматься завтра. у кого завтра точно зал работает? и где зал находится? разовое зание по чем? Мой засранский подвал работает.. Но я бы туда не советовал приводить кого-либо.. ))
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Опубліковано: 7 березня 2008 Мой засранский подвал работает.. Но я бы туда не советовал приводить кого-либо.. )) так он лифтер. ему кроме штанги ничо нинада. зал как искать, если шо?
Terminator Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 тут вопрос возник. у меня знакомый приезжает в киев. у него расписение тренировок требует позаниматься завтра. у кого завтра точно зал работает? и где зал находится? разовое зание по чем? Возле меня зал - Нефертити - Тургеневская 4 вроде, короче рядом с площадью Победы и моим домом -Алик как-то приезжал, то знает) разовое занятие 30 тугриков по моему ;)
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Опубліковано: 7 березня 2008 Возле меня зал - Нефертити - Тургеневская 4 вроде, короче рядом с площадью Победы и моим домом -Алик как-то приезжал, то знает) разовое занятие 30 тугриков по моему ;) а ты сам тм тренишься? а то если что, так может на выходных пресекались бы?
Terminator Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 а ты сам тм тренишься? а то если что, так может на выходных пресекались бы? не я ьам не тренюсь послет ого как друг оттужда уволился) он там тренером был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз