Vladik Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ну если убрать косички, наложить мейк ап, причесон - она за 25 перевалит а сейчас ей не меньше 18-20 можно давать смело - так что засос в десна заслуженный) На 14 никак не похоже. Пожалуй да, после 20. И косички дико выглядят. Наверно одноклассники мужского пола далеко обходят стороной. А с женской частью общий язык уже не найти... что-то мрачно у меня все вышло. Наверно понедельник завтра потому что. :ppc: А она только жмет или присед и становая тоже?
wolf Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 А она только жмет или присед и становая тоже? только жим
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 С Катлетой тоже разница в возрасте тоже не очень бросается в глаза )) Это скорее всего из-за веса. Лишний вес добавляет годков изрядно, это всем известно.
wake Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ага, мне вот после прибавки +25 кг 5 лет накидывают все. Я еще даже не определился хорошо это или плохо. Изменено 13 октября, 2013 пользователем wake
HusH Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 С Катлетой тоже разница в возрасте тоже не очень бросается в глаза )) Это скорее всего из-за веса. Лишний вес добавляет годков изрядно, это всем известно. Ага, особенно мне об это говорят, вес 100+ а больше 20 не дают :ag:
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ага, особенно мне об это говорят, вес 100+ а больше 20 не дают :ag: Вес - понятие относительное. Попробуй набери себе сверху килограммчиков 30 чистого жира, вмиг состаришься... Ну и возраст имеет значение, чем ты моложе, тем сильнее старит лишний жир (напишу жир, чтобы было понятно, что я все-таки имею в виду под словами "лишний вес"). После 35-40 уже жир не добавляет возраста. А вот до 20 - запросто.
xx07xx Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 После 35-40 уже жир не добавляет возраста. А вот до 20 - запросто. ух я бы так не сказал. Плюс 5кг мне добавляют столько же лет. А вот минус 2кг минус 10 лет..как-то так. В любом виде у меня жир - к старости. Хотя дело даже не в старости.. В хорошем, "компактном" весе, без излишеств, я и чувствую себя лучше, увереннее, сбалансировано и хорошо владею телом, его динамикой и физикой. Лишний вес мне мешает во всем - на тренировке, в быту... в гардеробе :ap:
Ark Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) В хорошем, "компактном" весе, без излишеств, я и чувствую себя лучше, увереннее, сбалансировано и хорошо владею телом, его динамикой и физикой. Лишний вес мне мешает во всем - на тренировке, в быту... Правильно, хлесткость и резкость низя терять)) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения