Cell Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну хз, если у меня прибавка хоть пару-тройку кг, я сразу в силовых прибавляю заметно...
xx07xx Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Правильно, хлесткость и резкость низя терять)) ты не поверишь как близко попал. Я же иногда устраиваю себе "кардио" возле мешка в том числе. А там продержаться даже 3 раунда очень тяжело На перекладине лишние 2кг я ощущаю сразу - такое ощущение, что блин +10 уже на поясе висит) пресс - та же беда - скручивания даются тяжело. да и вообще вся эта "залитость" на тренировке ужасно бесит
Arksun Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 С Катлетой тоже разница в возрасте тоже не очень бросается в глаза )) Это скорее всего из-за веса. Лишний вес добавляет годков изрядно, это всем известно. Хз, мне знакомые на сушке и после говорили наоборот :)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Сушка это сушка... Состояние обезвоживания и истощения может конечно и добавлять возраст.
HusH Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну у меня блин вообще лицо миловидное((( По этому мне иногда дают не больше 20))) Ровно до тех пор, пока я не открою рот :ag: Ну а вообще да, я согласен, что зачастую лишний вес прибавляет пару годков
xx07xx Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну у меня блин вообще лицо миловидное((( По этому мне иногда дают не больше 20))) Ровно до тех пор, пока я не открою рот :ag: Ну а вообще да, я согласен, что зачастую лишний вес прибавляет пару годков а зачем ты ходишь с открытым ртом? :sarcastic: миловидное и молодое какбэ разные 2 весЧи)
HusH Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 а зачем ты ходишь с открытым ртом? :sarcastic: миловидное и молодое какбэ разные 2 весЧи) Забываю закрывать, еще иногда слюна течет :Koshechka_08: )))) Ну может льстят, но говорят часто) ДА с другой стороны я не особо парюсь)
Vladik Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 С Катлетой тоже разница в возрасте тоже не очень бросается в глаза )) Это скорее всего из-за веса. Лишний вес добавляет годков изрядно, это всем известно. А может там еще что-то, кроме лишнего веса, для роста?
t04k2 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 тоже бы 14 лет не дал))) уже можно за соски потрогать ее))) а вот не пойму че к волосам ее прицепились..... как бабульки у подъезда бубните... xD
Рекомендуемые сообщения