Дим Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну у меня блин вообще лицо миловидное((( По этому мне иногда дают не больше 20))) Ровно до тех пор, пока я не открою рот :ag: Ну а вообще да, я согласен, что зачастую лишний вес прибавляет пару годков
cybotron Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я когда скинул 4 кг чтобы попасть в категорию для сорев, в аптеке мне отказались продавать пачку пропика)))) слышал что аптекарша спросила у заведующей: "там это, мальчик пришел тестостерон покупать, ему отдавать?" ЗЫ: надо было не брится перед походом в аптеку)
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Тю, ну и что бы это изменило? Был бы второй в мире бородатый мальчик. После Вольки ибн Алеши )
Vladik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А я как скинул на работе мне никто ничего не сказал(. Только смотрели так подозрительно, искоса, наверно прикидывали что там у меня-спид, туберкулез... (народ простой, про АС не слышали).
wolf Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=spIPecZaePo
yobilovus Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 якісь в мене змішані відчуття після перегляду
xx07xx Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ну накуя ей такой жим? Испортят в край девчонку...
Erik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 у Наумовой морда все шире и шире становится, да и голосок уже такой забористый, интересно сколько в нее суста с нандриком добрый батяня пыряет
Cell Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вам не пох? А на счет морды - на улицу выйдите, и посмотрите на морды встречных девушек. Им что папы ставят? ))) Изменено 2 января, 2014 пользователем Cell
Erik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А на счет морды - на улицу выйдите, и посмотрите на морды встречных девушек. Им что папы ставят? ))) встречные тоже 150 кил жмут?))) Вам не пох? здесь свободный форум и каждый высказывает свое мнение, разве не так? я вас чем то обидел? Изменено 2 января, 2014 пользователем Erik
Рекомендуемые сообщения