Cell Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) встречные тоже 150 кил жмут?))) Тем-более, еще и не жмут ))) Или, если спортсменка жмет 150, то это плохо? Сколько жать должна, что бы не плохо было? здесь свободный форум и каждый высказывает свое мнение, разве не так? я вас чем то обидел? С чего ты взял? Вот мне как раз пох ))) Изменено 2 января, 2014 пользователем Cell
bunder Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И кому куда ее достижения? Ну жмет 150, ОК, и что? Вон и олимпийские чемпионки есть по керлингу, цена какая этому всему? В 25 поставить рекорд по жиму лежа среди женщин и дальше решать, за муж выходить или уже жену себе искать?
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И кому куда ее достижения? Ну жмет 150, ОК, и что? Вон и олимпийские чемпионки есть по керлингу, цена какая этому всему? В 25 поставить рекорд по жиму лежа среди женщин и дальше решать, за муж выходить или уже жену себе искать? при том что за нее решили все родители, а может быть она подрастет, поумнеет(или поглупеет) и не захочет этого всего. Так ладно бы просто железяки тягала - бросила и все забыла, но маскулинизация у женщин от андрогенов необратима к сожалению, да и детородная функция не восстановится никак.
Cell Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И кому куда ее достижения? Ну жмет 150, ОК, и что? Ты спортом занимаешься? Ну и что? пс. спортивный форум блеать
wolf Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ты спортом занимаешься? Ну и что? пс. спортивный форум блеать он завидует) 150 у себя на штанге еще не видел)))
Cell Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 при том что за нее решили все родители, а может быть она подрастет, поумнеет(или поглупеет) и не захочет этого всего. Так ладно бы просто железяки тягала - бросила и все забыла, но маскулинизация у женщин от андрогенов необратима к сожалению, да и детородная функция не восстановится никак. А может, а может... а может она спасибо скажет своим родителям. И ей не 6 лет, что бы родители за нее решали. Уже может самостоятельно решения принимать. пс. Диагнозы по фото вангуешь? он завидует) 150 у себя на штанге еще не видел))) И я не видел у себя, а по-поводу Наумовой скажу, что вызывает уважение, а не тупое "ну и что?".
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А может, а может... а может она спасибо скажет своим родителям. И ей не 6 лет, что бы родители за нее решали. Уже может самостоятельно решения принимать. пс. Диагнозы по фото вангуешь? до 18 лет юридически да и фактически все решают родители
Cell Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 до 18 лет юридически да и фактически все решают родители Юридически! Я конечно не знаю, есть ли у тебя дети, но в семье "юредически" не проходит.
wolf Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 пс. Диагнозы по фото вангуешь? он еще по фото определяет, что она колит "дэку с сустиком"
t04k2 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Юридически! Я конечно не знаю, есть ли у тебя дети, но в семье "юредически" не проходит. че у тебя так пригорает по поводу марьяны то? ужас
Рекомендуемые сообщения