Перейти к содержанию

Марьяна Наумова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
встречные тоже 150 кил жмут?)))

Тем-более, еще и не жмут )))

Или, если спортсменка жмет 150, то это плохо? Сколько жать должна, что бы не плохо было?

здесь свободный форум и каждый высказывает свое мнение, разве не так? я вас чем то обидел?

С чего ты взял?

Вот мне как раз пох )))

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• wolf

33

• Cell

19

• Vladik

18

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 42 публикации

• wolf

wolf 33 публикации

• Cell

Cell 19 публикаций

• Vladik

Vladik 18 публикаций

Опубликовано

И кому куда ее достижения? Ну жмет 150, ОК, и что? Вон и олимпийские чемпионки есть по керлингу, цена какая этому всему? В 25 поставить рекорд по жиму лежа среди женщин и дальше решать, за муж выходить или уже жену себе искать?

Опубликовано
И кому куда ее достижения? Ну жмет 150, ОК, и что? Вон и олимпийские чемпионки есть по керлингу, цена какая этому всему? В 25 поставить рекорд по жиму лежа среди женщин и дальше решать, за муж выходить или уже жену себе искать?

при том что за нее решили все родители, а может быть она подрастет, поумнеет(или поглупеет) и не захочет этого всего. Так ладно бы просто железяки тягала - бросила и все забыла, но маскулинизация у женщин от андрогенов необратима к сожалению, да и детородная функция не восстановится никак.

Опубликовано
И кому куда ее достижения? Ну жмет 150, ОК, и что?

Ты спортом занимаешься? Ну и что?

пс. спортивный форум блеать

Опубликовано
Ты спортом занимаешься? Ну и что?

пс. спортивный форум блеать

он завидует)

150 у себя на штанге еще не видел)))

Опубликовано
при том что за нее решили все родители, а может быть она подрастет, поумнеет(или поглупеет) и не захочет этого всего. Так ладно бы просто железяки тягала - бросила и все забыла, но маскулинизация у женщин от андрогенов необратима к сожалению, да и детородная функция не восстановится никак.

А может, а может... а может она спасибо скажет своим родителям. И ей не 6 лет, что бы родители за нее решали. Уже может самостоятельно решения принимать.

пс. Диагнозы по фото вангуешь?

он завидует)

150 у себя на штанге еще не видел)))

И я не видел у себя, а по-поводу Наумовой скажу, что вызывает уважение, а не тупое "ну и что?".

Опубликовано
А может, а может... а может она спасибо скажет своим родителям. И ей не 6 лет, что бы родители за нее решали. Уже может самостоятельно решения принимать.

до 18 лет юридически да и фактически все решают родители

Опубликовано
до 18 лет юридически да и фактически все решают родители

Юридически! Я конечно не знаю, есть ли у тебя дети, но в семье "юредически" не проходит.

Опубликовано

он еще по фото определяет, что она колит "дэку с сустиком"

Опубликовано
Юридически! Я конечно не знаю, есть ли у тебя дети, но в семье "юредически" не проходит.

че у тебя так пригорает по поводу марьяны то? ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...