Cell Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 че у тебя так пригорает по поводу марьяны то? ужас Ошибаешься. Многие на ее гонят, вот и хочу за нее вступиться, по причине которую написал выше.
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У них не стоит, вот и гонят на девочку. точно! тупые недокачки-импотенты!))) мы больше не будем, но справедливости ради - марьянка то еще того -ЦП, так что у кого стоит на нее - привет от этого мишки!
wolf Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 мы больше не будем, но справедливости ради - марьянка то еще того -ЦП, так что у кого стоит на нее - привет от этого мишки! у меня больше половины одноклассниц(в ее возрасте) были страшнее нее.им теперь застрелиться???
t04k2 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ошибаешься. Многие на ее гонят, вот и хочу за нее вступиться, по причине которую написал выше. а смысл какой? она сама даже к этому с юмором относиться xD
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 у меня больше половины одноклассниц(в ее возрасте) были страшнее нее.им теперь застрелиться??? так не в этом дело, а в ст. 156 если не ошибаюсь)))
wolf Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 так не в этом дело, а в ст. 156 если не ошибаюсь))) ну ты же писал уже здесь, что она страшная, лицо у нее уже какое то не правильное и тд...
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ну ты же писал уже здесь, что она страшная, лицо у нее уже какое то не правильное и тд... ты что! я нигде не писал что она страшная, я писал "морда все шире" - это вовсе не означает страшная, для некоторых даже наоборот..
81eg Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Форум спортивный, жмет уже под стописят... -лицо не такое... ну да, нуда...
xx07xx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ты что! я нигде не писал что она страшная, я писал "морда все шире" - поменяй разрешение экрана
Рекомендуемые сообщения