xx07xx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 заздрять люди вот знаешь, Юра...Я, чисто эстетически, не могу даже посмотреть в сторону женщины со спиной как у грузчика и узкими бедрами. (К Марьеяне это не относится) анекдот не в тему(мысли в слух) ПоказатьВозвращается Зек домой, отбывал долго, дома жена в ванной нагнувшись стирает. Он подходит к ней, задирает юбку, засаживает и трахает ее. После окончания этого процесса жена обращается к нему и говорит типа: я все понимаю, ты долго сидел и все такое, но хотя бы пару нежных сказал бы. Зек, похлопывая ее по попке, говорит: ВСЕ НИСЧАК БРАТОК, ВСЕ НИСЧАК.
yobilovus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вот знаешь, Юра...Я, чисто эстетически, не могу даже посмотреть в сторону женщины со спиной как у грузчика и узкими бедрами. та я то розумію, в кожного свої еталони краси і навіяні не лише американською/європейською модами, а й німецькими фільмами, не тими що про війну ) я вважаю що на кожен товар, знайдеться свій покупець, головне правильно продавати і запаковувати три в тему розмови (не про наумову) Показатьводку придумали для того чтобы и у некрасивых женщин был секс Показать - ганю, ти чого до сих пір замуж не вийшла? - та ти знаєш, всі пробують і хвалять, хвалять і пробують, а замуж не беруть ПоказатьНеважно сосут ли девушки, главное чтоб умные были...а умные сосут та й не так важлива зовнішність, як внутрішній світ Показатьа оце мабуть найбільший лол у всій історії про кохання кінця 20-21 століття який придумали некрасиві, повненькі дівчата чекаючи свого принца і заїдаючи вселенську несправедливість тортиками так до чого я веду... що їй там в 14 років переживати - жме собі 150 і норм, пацани в класі всі дрищаві, девки поза конкуренцією, і ми тут (5 дорослих дядьок) трем а краса прийде згодом - скільки було історій про гидке каченя яке знайшло собі принца а машка ще трохи покачається, знайде собі негра з здоровенним куйом і поїде в голівуд
81eg Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 та й не так важлива зовнішність, як внутрішній світ безусловно это главное и пох на ширину лица, главное не сублимировать на жим.
yobilovus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 безусловно это главное и пох на ширину лица, главное не сублимировать на жим. та ну куча нюансів може бути їй на противагу можна поставити звичайну рваніну з дорогого київського клубу з завищеними замашками при наявності однієї лиш п@zди і з статевими губами на обличчі от наприклад відкинувши все інше тільки ввідні дані - кого собі оберете для життя?
xx07xx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я вот что имею ввиду- сейчас она просто загледенье и в форме, и в теле, и в красоте/эстетике. Надеюсь, - другой и не будет. Не хочется ее видеть мужиковатой, с мощной спиной, пузатой и распухшим лицом..колобкообразной
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 та ну куча нюансів може бути їй на противагу можна поставити звичайну рваніну з дорогого київського клубу з завищеними замашками при наявності однієї лиш п@zди і з статевими губами на обличчі <noindex>от наприклад</noindex> відкинувши все інше тільки ввідні дані - кого собі оберете для життя? та фиг его знает, может тогда уж лучше
bunder Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ты спортом занимаешься? Ну и что? пс. спортивный форум блеать Я? Спортом? Нет, я так побаловаться... Окей, озвуч плз, какие соревнования она выигрывала? Сплошные рекорды, рекорды, рекорды. Только, как я уже сказал, рекорд в экпировочном жиме лежа для 15 летней девочки, для меня столь же ценен, как мое емение на скорость варить борщ, и то в последнем куда больше практической ценности. Спортивный форум? Ок, давай по Курицыну тему сделаем, он как никак чемпион, спорцмЭн. Я ее не ругаю, скорее этот бред тупо от туповатеньких родителей, и лицо и тело у нее вполне пока годное, но как раз речь о сравнительной ценности ее спортивных достижений и том, что ждет ее впереди на таком пути. Все тут на форуме прекрастно знают, что и как с железом, фармой и прочим, и не надо далеко ходить, своего ребенка стали бы в это засовывать? Я бы и для пацана 14-15 лет не шибко бы ратовал за жимы 150 кг. он завидует) 150 у себя на штанге еще не видел))) Не в бровь а в глаз, комплексую за свой жим, точнее его полное отсутствие в 15 лет. :on_the_quiet:
Vladik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я думаю она вполне может без химии жать, разве нет? Она ж в экипе, т.е. ~+50 кг+мост. Сотню можно и так пожать если грамотно и целенаправленно тренироваться.
Ark Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А сколько жмут девочки в 15 лет без экипировки? Девочка она конечно крупная, но все же. Изменено 11 января, 2014 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения