Перейти к содержанию

Марьяна Наумова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заздрять люди

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• wolf

33

• Cell

19

• Vladik

18

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 42 публикации

• wolf

wolf 33 публикации

• Cell

Cell 19 публикаций

• Vladik

Vladik 18 публикаций

Опубликовано
заздрять люди

вот знаешь, Юра...Я, чисто эстетически, не могу даже посмотреть в сторону женщины со спиной как у грузчика и узкими бедрами.

(К Марьеяне это не относится)

анекдот не в тему(мысли в слух)

Показать
Возвращается Зек домой, отбывал долго, дома жена в ванной нагнувшись

стирает. Он подходит к ней, задирает юбку, засаживает и трахает ее.

После окончания этого процесса жена обращается к нему и говорит типа:

я все понимаю, ты долго сидел и все такое, но хотя бы пару нежных

сказал бы. Зек, похлопывая ее по попке, говорит:

ВСЕ НИСЧАК БРАТОК, ВСЕ НИСЧАК.

Опубликовано
вот знаешь, Юра...Я, чисто эстетически, не могу даже посмотреть в сторону женщины со спиной как у грузчика и узкими бедрами.

та я то розумію, в кожного свої еталони краси і навіяні не лише американською/європейською модами, а й німецькими фільмами, не тими що про війну )

я вважаю що на кожен товар, знайдеться свій покупець, головне правильно продавати і запаковувати

три в тему розмови (не про наумову)

Показать
водку придумали для того чтобы и у некрасивых женщин был секс

Показать

- ганю, ти чого до сих пір замуж не вийшла?

- та ти знаєш, всі пробують і хвалять, хвалять і пробують, а замуж не беруть

Показать
Неважно сосут ли девушки, главное чтоб умные были...а умные сосут

та й не так важлива зовнішність, як внутрішній світ

Показать
а оце мабуть найбільший лол у всій історії про кохання кінця 20-21 століття який придумали некрасиві, повненькі дівчата чекаючи свого принца і заїдаючи вселенську несправедливість тортиками

так до чого я веду...

що їй там в 14 років переживати - жме собі 150 і норм, пацани в класі всі дрищаві, девки поза конкуренцією, і ми тут (5 дорослих дядьок) трем

а краса прийде згодом - скільки було історій про гидке каченя яке знайшло собі принца

а машка ще трохи покачається, знайде собі негра з здоровенним куйом і поїде в голівуд

Опубликовано
та й не так важлива зовнішність, як внутрішній світ

безусловно это главное и пох на ширину лица, главное не сублимировать на жим.

Опубликовано
безусловно это главное и пох на ширину лица, главное не сублимировать на жим.

та ну куча нюансів може бути

їй на противагу можна поставити звичайну рваніну з дорогого київського клубу з завищеними замашками при наявності однієї лиш п@zди і з статевими губами на обличчі

от наприклад

відкинувши все інше тільки ввідні дані - кого собі оберете для життя?

Опубликовано

Я вот что имею ввиду- сейчас она просто загледенье и в форме, и в теле, и в красоте/эстетике. Надеюсь, - другой и не будет. Не хочется ее видеть мужиковатой, с мощной спиной, пузатой и распухшим лицом..колобкообразной

Опубликовано
та ну куча нюансів може бути

їй на противагу можна поставити звичайну рваніну з дорогого київського клубу з завищеними замашками при наявності однієї лиш п@zди і з статевими губами на обличчі

<noindex>от наприклад</noindex>

відкинувши все інше тільки ввідні дані - кого собі оберете для життя?

та фиг его знает, может тогда уж лучше

Опубликовано
Ты спортом занимаешься? Ну и что?

пс. спортивный форум блеать

Я? Спортом? Нет, я так побаловаться... Окей, озвуч плз, какие соревнования она выигрывала? Сплошные рекорды, рекорды, рекорды. Только, как я уже сказал, рекорд в экпировочном жиме лежа для 15 летней девочки, для меня столь же ценен, как мое емение на скорость варить борщ, и то в последнем куда больше практической ценности.

Спортивный форум? Ок, давай по Курицыну тему сделаем, он как никак чемпион, спорцмЭн.

Я ее не ругаю, скорее этот бред тупо от туповатеньких родителей, и лицо и тело у нее вполне пока годное, но как раз речь о сравнительной ценности ее спортивных достижений и том, что ждет ее впереди на таком пути. Все тут на форуме прекрастно знают, что и как с железом, фармой и прочим, и не надо далеко ходить, своего ребенка стали бы в это засовывать? Я бы и для пацана 14-15 лет не шибко бы ратовал за жимы 150 кг.

он завидует)

150 у себя на штанге еще не видел)))

Не в бровь а в глаз, комплексую за свой жим, точнее его полное отсутствие в 15 лет. :on_the_quiet:

Опубликовано

Я думаю она вполне может без химии жать, разве нет? Она ж в экипе, т.е. ~+50 кг+мост. Сотню можно и так пожать если грамотно и целенаправленно тренироваться.

Опубликовано (изменено)

А сколько жмут девочки в 15 лет без экипировки?

Девочка она конечно крупная, но все же.

Изменено пользователем Ark
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...