Redixin Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я думаю она вполне может без химии жать, разве нет? Она ж в экипе, т.е. ~+50 кг+мост. Сотню можно и так пожать если грамотно и целенаправленно тренироваться. какая разница с химией или без. нормально жмет , удачи ей и поменьше пиАРа... она вам прям как родная стала, все так переживают.
cybotron Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 зато она едет на АрнольдКлассик....и 150 жать это просто мега результат для ее возраста!
Vladik Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А сколько жмут девочки в 15 лет без экипировки? Девочка она конечно крупная, но все же. Не знаю, не видел таких). Но зависит ли сила от возраста? Или от массы тела и уровня тренированности? По твоему вопросу получается что если б она пожала так в 25 лет, то все было б нормально и никакого удивления не было, как и феномена. какая разница с химией или без. нормально жмет , удачи ей и поменьше пиАРа... она вам прям как родная стала, все так переживают. Да не даем теме заглохнуть, что тут плохого?
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0dMB9kQL66o
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю, не видел таких). Так она что, сама с собой соревнуется? Но зависит ли сила от возраста? Или от массы тела и уровня тренированности? А ты сам ответить на этот вопрос не можешь? оО
Vladik Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Так она что, сама с собой соревнуется? А ты сам ответить на этот вопрос не можешь? оО Запоздало отвечаю, но все же... Ну это типа был такой мой ответ-что зависит от массы и тренированности спортсмена. Считаю что она может делать все сама без "витаминов". Может не прав. Насчет с кем соревнуется-я имел ввиду что не видел вживую девушек-лифтерок.
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/Jlj18VXj-ZE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Так, про химию комментарий уже есть, по закону жанра ждем про мост и амплитуду.
t04k2 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Так, про химию комментарий уже есть, по закону жанра ждем про мост и амплитуду. ну разве не фигня?)
Рекомендуемые сообщения