Redixin Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Я думаю она вполне может без химии жать, разве нет? Она ж в экипе, т.е. ~+50 кг+мост. Сотню можно и так пожать если грамотно и целенаправленно тренироваться. какая разница с химией или без. нормально жмет , удачи ей и поменьше пиАРа... она вам прям как родная стала, все так переживают.
cybotron Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 зато она едет на АрнольдКлассик....и 150 жать это просто мега результат для ее возраста!
Vladik Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 А сколько жмут девочки в 15 лет без экипировки? Девочка она конечно крупная, но все же. Не знаю, не видел таких). Но зависит ли сила от возраста? Или от массы тела и уровня тренированности? По твоему вопросу получается что если б она пожала так в 25 лет, то все было б нормально и никакого удивления не было, как и феномена. какая разница с химией или без. нормально жмет , удачи ей и поменьше пиАРа... она вам прям как родная стала, все так переживают. Да не даем теме заглохнуть, что тут плохого?
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0dMB9kQL66o
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Не знаю, не видел таких). Так она что, сама с собой соревнуется? Но зависит ли сила от возраста? Или от массы тела и уровня тренированности? А ты сам ответить на этот вопрос не можешь? оО
Vladik Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Так она что, сама с собой соревнуется? А ты сам ответить на этот вопрос не можешь? оО Запоздало отвечаю, но все же... Ну это типа был такой мой ответ-что зависит от массы и тренированности спортсмена. Считаю что она может делать все сама без "витаминов". Может не прав. Насчет с кем соревнуется-я имел ввиду что не видел вживую девушек-лифтерок.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/Jlj18VXj-ZE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Так, про химию комментарий уже есть, по закону жанра ждем про мост и амплитуду.
t04k2 Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Так, про химию комментарий уже есть, по закону жанра ждем про мост и амплитуду. ну разве не фигня?)
Рекомендовані повідомлення