Перейти к содержанию

Марьяна Наумова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/Jlj18VXj-ZE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ох ёпту..

она шо, из под чернобыля што-ли...??

з.ы.

тожэ хочу..

:Koshechka_08:
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• wolf

33

• Cell

19

• Vladik

18

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 42 публикации

• wolf

wolf 33 публикации

• Cell

Cell 19 публикаций

• Vladik

Vladik 18 публикаций

Опубликовано

140

<iframe width="412" height="310" src="//www.youtube.com/embed/G7DuEz-vdZQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

Не знаю что за турнир был у Марьяны - но наверняка снимала какой-то очередной мировой рекорд. Так вот это видео, как для меня, выглядит демотиватором пауэрлифтинга. Офигительный рекорд и маленькая тесная комнатушка(хотя штанга наверняка Элейко, блины и стойки - лицензированные и специальные). Пауэрлифтинг хорошо бы смотрелся, как минимум в баскетбольном зале, чтобы было хотя бы пару сотен зрителей, а не междусобойчик, где тусят только участники и судьи.

Опубликовано
Не знаю что за турнир был у Марьяны - но наверняка снимала какой-то очередной мировой рекорд. Так вот это видео, как для меня, выглядит демотиватором пауэрлифтинга. Офигительный рекорд и маленькая тесная комнатушка(хотя штанга наверняка Элейко, блины и стойки - лицензированные и специальные). Пауэрлифтинг хорошо бы смотрелся, как минимум в баскетбольном зале, чтобы было хотя бы пару сотен зрителей, а не междусобойчик, где тусят только участники и судьи.

Это турнир "ESPICROSSFIT CUP" в подмосковном Орехово-Зуево 5 июля.

Неофициальный рекорд мира.

Статус турнира не позволяет официально зафиксировать этот рекорд.

Опубликовано

Умница! Но еще есть над чем работать: мост можно довести до идеала - дотронуться лопатками до ягодиц, и ширину хвата нужно улучшать, ведь до блинов целых 2 сантиметра! :JC_doubleup:

Опубликовано
Умница! Но еще есть над чем работать: мост можно довести до идеала - дотронуться лопатками до ягодиц, и ширину хвата нужно улучшать, ведь до блинов целых 2 сантиметра! :JC_doubleup:

Если чемпион мира, выполняя движение в пределах правил, выглядит смешно, критиковать правильней будет правила, а не спортсмена...

Опубликовано

Трындец.

Ясный пень, она же выступает в WPC, т.е. в федерации, где допинг-тесты не проводят.

Начинала с AWPC, потом перешла в WPC. Дураку понятно, что не с целью экономии сборов на допинг-тесты.

В ФПР не состоит...ну и хер! с киких велосипедов она должна там состоять?

Взяли и тупо обосрали все федерации, заявив, что эти люди не могут называться спортсменами.

Цинизм и лицемерие ИПФ зашкаливает.

Натуралы, приседающие по 400 и собирающие суммы 1200, итить-колотить!

Опубликовано

Бред какой-то, если она не выступает в их федерации, то и проходить ничего не обязана.

К славе что ли примазаться решили?

Принимает или нет, открытый вопрос только для тех кто не в теме, по голосу все понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...