JOCKER Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Показать<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/Jlj18VXj-ZE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ох ёпту..она шо, из под чернобыля што-ли...??з.ы. тожэ хочу.. :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 140 <iframe width="412" height="310" src="//www.youtube.com/embed/G7DuEz-vdZQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Не знаю что за турнир был у Марьяны - но наверняка снимала какой-то очередной мировой рекорд. Так вот это видео, как для меня, выглядит демотиватором пауэрлифтинга. Офигительный рекорд и маленькая тесная комнатушка(хотя штанга наверняка Элейко, блины и стойки - лицензированные и специальные). Пауэрлифтинг хорошо бы смотрелся, как минимум в баскетбольном зале, чтобы было хотя бы пару сотен зрителей, а не междусобойчик, где тусят только участники и судьи.
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Не знаю что за турнир был у Марьяны - но наверняка снимала какой-то очередной мировой рекорд. Так вот это видео, как для меня, выглядит демотиватором пауэрлифтинга. Офигительный рекорд и маленькая тесная комнатушка(хотя штанга наверняка Элейко, блины и стойки - лицензированные и специальные). Пауэрлифтинг хорошо бы смотрелся, как минимум в баскетбольном зале, чтобы было хотя бы пару сотен зрителей, а не междусобойчик, где тусят только участники и судьи. Это турнир "ESPICROSSFIT CUP" в подмосковном Орехово-Зуево 5 июля. Неофициальный рекорд мира. Статус турнира не позволяет официально зафиксировать этот рекорд.
alex211284 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Умница! Но еще есть над чем работать: мост можно довести до идеала - дотронуться лопатками до ягодиц, и ширину хвата нужно улучшать, ведь до блинов целых 2 сантиметра! :JC_doubleup:
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Умница! Но еще есть над чем работать: мост можно довести до идеала - дотронуться лопатками до ягодиц, и ширину хвата нужно улучшать, ведь до блинов целых 2 сантиметра! :JC_doubleup: Если чемпион мира, выполняя движение в пределах правил, выглядит смешно, критиковать правильней будет правила, а не спортсмена...
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=158962184&id=169524545&hash=f5ced3798eb0a73b&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Трындец. Ясный пень, она же выступает в WPC, т.е. в федерации, где допинг-тесты не проводят. Начинала с AWPC, потом перешла в WPC. Дураку понятно, что не с целью экономии сборов на допинг-тесты. В ФПР не состоит...ну и хер! с киких велосипедов она должна там состоять? Взяли и тупо обосрали все федерации, заявив, что эти люди не могут называться спортсменами. Цинизм и лицемерие ИПФ зашкаливает. Натуралы, приседающие по 400 и собирающие суммы 1200, итить-колотить!
Ark Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Бред какой-то, если она не выступает в их федерации, то и проходить ничего не обязана. К славе что ли примазаться решили? Принимает или нет, открытый вопрос только для тех кто не в теме, по голосу все понятно.
Рекомендуемые сообщения