XXR XXX Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Бред какой-то, если она не выступает в их федерации, то и проходить ничего не обязана. К славе что ли примазаться решили? Принимает или нет, открытый вопрос только для тех кто не в теме, по голосу все понятно. химик или нет пох тошнит от другого ее просто доху***** в инете до блевоты просто уже эта фамилия сама по себе бесит
xx07xx Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 вот именно. Да еще бы кто говорил - ИПФ бля одни натуралы,особенно рекордсмены...ржунемогу :ag:
55Pavilion Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 город Химки :) какие нах там могут быть натуралы?!)) зы у ведущего ухо левое торчит))
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Противнее всего то, что они (ФПР) позорят свою же страну! Ну это и характерно в общем-то для России... Человек приносит славу себе и всей державе, так нет, не состоит же в федерации, давай помоями обливать! пздц И это при том, что все всё прекрасно понимают - нет никакого большого спорта без "стимуляторов" :ppc:
XXR XXX Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Противнее всего то, что они (ФПР) позорят свою же страну! Ну это и характерно в общем-то для России... Человек приносит славу себе и всей державе, так нет, не состоит же в федерации, давай помоями обливать! пздц И это при том, что все всё прекрасно понимают - нет никакого большого спорта без "стимуляторов" :ppc: да ни какойй славы для своей страны исключительно пиар во благо своего будущего
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 любой спортсмен своими достижениями пиарит не только себя, но и свою страну. так было всегда и будет всегда...
AT0N Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 по голосу все понятно. Да онаж подросток - голос ломается. :Koshechka_08:
XXR XXX Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 просто любит Трибулус! вот и грубит) оксандраллониус любой спортсмен своими достижениями пиарит не только себя, но и свою страну. так было всегда и будет всегда... достижениями да, не сотнями роликов и постов на всех ресурсах где только можно
Vladik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 оксандраллониус достижениями да, не сотнями роликов и постов на всех ресурсах где только можно У нас она не постит, к сожалению. Что-правда оксана? Я вот не могу этого понять-ну я люблю железо, ну химичился немного, но если б у меня была дочь и сказала что будет юзать ас я б сказал нет. Как ее родитель позволяет?
Рекомендуемые сообщения