VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 помню когда мне было 14 лет, на советы родителей было с высокой башни..., поэтому может с ней поговорили, сказала хочу и все, и адекватный родитель решил что лучше под присмотром итд, а то будет жрать непонятно что, непонятно в каких дозах...
Vladik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 помню когда мне было 14 лет, на советы родителей было с высокой башни..., поэтому может с ней поговорили, сказала хочу и все, и адекватный родитель решил что лучше под присмотром итд, а то будет жрать непонятно что, непонятно в каких дозах... Дав таком возрасте пресечь проще простого-отказать в финансировании и все-не будет ничего жрать...
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 чужая семья - потёмки победителей не судят а ты докажи, что не Аллах
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Дав таком возрасте пресечь проще простого-отказать в финансировании и все-не будет ничего жрать... ну я в таком возрасте уже сам зарабатывал деньги, поэтому в моем случае был не вариант. Думаю и у нее есть какие то контракты уже, хотя я хз как по ним она лично получает деньги, ну и думаешь ей бесплатно никто в зале, а тем более через интернет не подарит пачку оксаны, вон у нас Гарант хотел спортсменов спонсировать. В общем было бы желание, а пути решения всегда есть.
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю, папик убежден, что он профи и что все под полным контролем (наверняка с привлечением спорт. врачей), а к нашим обсуждениям он бы отнесся как мы к обсуждениям турникменов о вреде протеинов.
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 та это понятно, я просто пытался обьяснить с позиции обычного родителя, у самого два пацана растут, когдато и у них будет переходной возраст, готовлюсь...)), просто для себя решил что строгие запреты в таком возрасте действуют совершенно противоположно от задуманного.
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 та это понятно, я просто пытался обьяснить с позиции обычного родителя, у самого два пацана растут, когдато и у них будет переходной возраст, готовлюсь...)), просто для себя решил что строгие запреты в таком возрасте действуют совершенно противоположно от задуманного. Типа как раньше покупали детям сигареты с фильтром, чтобы не курили дрянь? :)
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну не совсем, типа: хочешь курить, кури, но для разнообразия погляди на своего деда, который по утрам легкие выплевывает...
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 просто для себя решил что строгие запреты в таком возрасте действуют совершенно противоположно от задуманного. это вечная и почти неразрешимая проблема... но зависит в первую очередь от отклика ребенка на внушения и доверия к родителю (его авторитета)... хотя и это не всегда срабатывает. поэтому по-началу, с малых лет, совершаются попытки воспитания ребенка на доверительных началах, и если всё хорошо, то так оно и будет продолжаться дальше. А если всё плохо - то тогда уже стОит применять "строгие запреты". ИМХО. Из личного опыта...
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 на меня "строгие запреты" действовали примерно как на героя Сталоне в Разрушителе, смотрю старший мой, такой же, поэтому - личный пример, планомерное влияние на формирование сознания(во завернул))), итп.
Рекомендуемые сообщения