Перейти к содержанию

Марьяна Наумова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню когда мне было 14 лет, на советы родителей было с высокой башни..., поэтому может с ней поговорили, сказала хочу и все, и адекватный родитель решил что лучше под присмотром итд, а то будет жрать непонятно что, непонятно в каких дозах...

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• wolf

33

• Cell

19

• Vladik

18

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 42 публикации

• wolf

wolf 33 публикации

• Cell

Cell 19 публикаций

• Vladik

Vladik 18 публикаций

Опубликовано
помню когда мне было 14 лет, на советы родителей было с высокой башни..., поэтому может с ней поговорили, сказала хочу и все, и адекватный родитель решил что лучше под присмотром итд, а то будет жрать непонятно что, непонятно в каких дозах...

Дав таком возрасте пресечь проще простого-отказать в финансировании и все-не будет ничего жрать...

Опубликовано

чужая семья - потёмки

победителей не судят

а ты докажи, что не Аллах

Опубликовано
Дав таком возрасте пресечь проще простого-отказать в финансировании и все-не будет ничего жрать...

ну я в таком возрасте уже сам зарабатывал деньги, поэтому в моем случае был не вариант. Думаю и у нее есть какие то контракты уже, хотя я хз как по ним она лично получает деньги, ну и думаешь ей бесплатно никто в зале, а тем более через интернет не подарит пачку оксаны, вон у нас Гарант хотел спортсменов спонсировать. В общем было бы желание, а пути решения всегда есть.

Опубликовано

Думаю, папик убежден, что он профи и что все под полным контролем (наверняка с привлечением спорт. врачей), а к нашим обсуждениям он бы отнесся как мы к обсуждениям турникменов о вреде протеинов.

Опубликовано

та это понятно, я просто пытался обьяснить с позиции обычного родителя, у самого два пацана растут, когдато и у них будет переходной возраст, готовлюсь...)), просто для себя решил что строгие запреты в таком возрасте действуют совершенно противоположно от задуманного.

Опубликовано
та это понятно, я просто пытался обьяснить с позиции обычного родителя, у самого два пацана растут, когдато и у них будет переходной возраст, готовлюсь...)), просто для себя решил что строгие запреты в таком возрасте действуют совершенно противоположно от задуманного.

Типа как раньше покупали детям сигареты с фильтром, чтобы не курили дрянь?

:)

Опубликовано

ну не совсем, типа: хочешь курить, кури, но для разнообразия погляди на своего деда, который по утрам легкие выплевывает...

Опубликовано
просто для себя решил что строгие запреты в таком возрасте действуют совершенно противоположно от задуманного.

это вечная и почти неразрешимая проблема...

но зависит в первую очередь от отклика ребенка на внушения и доверия к родителю (его авторитета)... хотя и это не всегда срабатывает.

поэтому по-началу, с малых лет, совершаются попытки воспитания ребенка на доверительных началах, и если всё хорошо, то так оно и будет продолжаться дальше. А если всё плохо - то тогда уже стОит применять "строгие запреты".

ИМХО. Из личного опыта...

Опубликовано

на меня "строгие запреты" действовали примерно как на героя Сталоне в Разрушителе, смотрю старший мой, такой же, поэтому - личный пример, планомерное влияние на формирование сознания(во завернул))), итп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...