andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Когда 15 летний ребенок лезет в политику, это реально бесит. Мало того, что ребенок, так еще и все свободное время потрачено на тренировки, фотосессии и путешествия, на книги не оставалось.
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я? Нет. Я нелестно отзывался об идее женского ПЛ/ББ и тем более детского, а женско-детского вдвойне. Сама она мне всегда была индиферрентна, я не фанат и не хейтер, мне все равно. Когда 15 летний ребенок лезет в политику, это реально бесит. А как ребенок может влезть в политику? оО
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это личное дело ее и родителей. У многих времени на книги нет, и они ничем спортивным не занимаются.
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А как ребенок может влезть в политику? оО Ну привет. Она - активист КПРФ, комсомолец-пропагандист идей коммунизма.
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 И что? )) Не депутат же. По возрасту не проходит. А буровить чушь можно в любой сфере, отрасли, в любом возрасте и тому подобное прочее.
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это личное дело ее и родителей. У многих времени на книги нет, и они ничем спортивным не занимаются. я не про спорт, а про политику говорил. Для того, чтобы умничать перед взрослыми книги читать нужно. За спорт у меня к ней претензий нет, сам заливаю сюда активно ее достижения в спорте.
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Для того, чтобы умничать перед взрослыми книги читать нужно. Это вопрос воспитания, и вовсе не к ней. Носился с нея тятя как с писаной торбой, чему удивляться. Умничать перед взрослыми вообще нехорошо, даже если ты книжный червь...
XXR XXX Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Когда 15 летний ребенок лезет в политику, это реально бесит. Мало того, что ребенок, так еще и все свободное время потрачено на тренировки, фотосессии и путешествия, на книги не оставалось. ты сам подумай как она в 15 лет может туда лезть ? папа пихает доцю куда тока можно
sal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Самая сильная девочка в мире приехала в ДНР 15-летняя чемпионка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова проведет с детьми с юго-востока Украины несколько тренировок. сууука. ну все, у меня больше на нее не стоит (
Рекомендуемые сообщения