AT0N Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 тему надо переименовать в рос.феномен Судя по речи она девченка не глупая, обидно что ею так манипулируют. Как это богомерзкая продукция эпла не прожгла столы в православной студии лайньюс? Чет голос у неё начал ламатся Походу взрослеет ) Ну так тесктикулы растут небось. Пора.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Копия папы. Дело осталось только за бородой.
OlegRO Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 скорее всего, дела не осталось)) на фото эффект разорванной на спине майки из серии "показалось"
Elgreg Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 грудак прокачала) Не знаю как вам, мне верхняя часть груди не нравится, действительно перекачана
xx07xx Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Не знаю как вам, мне верхняя часть груди не нравится, действительно перекачана это только начало
Outlawif Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Не знаю как вам, мне верхняя часть груди не нравится, действительно перекачана Ага. А трицак значит ничо так, вполне женственный? ))
Scythe Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ага. А трицак значит ничо так, вполне женственный? )) Значиццо, прыщи на лобешнике - это не страшно, а триц накачанный - это ужосссснах?)
Outlawif Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Значиццо, прыщи на лобешнике - это не страшно, а триц накачанный - это ужосссснах?) Че ета? И то и то некомильфо. Или обязательно должно наличествовать что-то из перечисленного? ))
Рекомендуемые сообщения