wolf Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 На руках поносить )) Как-то это все мимо меня... не трогает ничего ( Ни Саша Браун, ни слава Наумовой... жена справа?)
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я опсалютно не стесняюсь написать "ябвдул" когда жена читает. Ей правда не особо интересно читать ) Мы когда вместе ... ммм... озорное кино смотрим - я не стесняюсь комментировать девочек "по мужски" :) И она тоже.
cybotron Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Марьянка хоть и проиграла одной ветеранши, но еще кил 4 наберет массы и пожмет кил 140) Не удивлюсь если к следующей Мистер Олимпия 150 будет жать)
Vladik Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На руках поносить )) Как-то это все мимо меня... не трогает ничего ( Ни Саша Браун, ни слава Наумовой... Я не о славе говооил-а о возможности как бы прожить 2 жизни... или больше-вот у нее одна кончится, причем, наверно, (надеюсь) хорошо и начнется вторая. Как с чистого листа, хотя сравнение не то, ну как следующая четкая высокая ступень... А у большинства людей такого нет. Все просто-квартира-роддом-детсад-школа... и ну и так далее.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как же скучно должно быть по жизни, если такие мысли в голову лезут )) .. уже обсуждали это не так давно. Ни на что не променял бы свое трудное и голодное детство, попытки выжить в одиночку в юности и все остальное в моей жизни, как плохое, так и хорошее. Все, что не убивает - делает сильнее, в памяти живет только хорошее. И из всего этого становится твоя личность, ты, и все что тебя окружает, все кто тебя окружают, все чем ты есть, и все чем ты станешь в будущем...
Vladik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Как же скучно должно быть по жизни, если такие мысли в голову лезут )) .. уже обсуждали это не так давно. Ни на что не променял бы свое трудное и голодное детство, попытки выжить в одиночку в юности и все остальное в моей жизни, как плохое, так и хорошее. Все, что не убивает - делает сильнее, в памяти живет только хорошее. И из всего этого становится твоя личность, ты, и все что тебя окружает, все кто тебя окружают, все чем ты есть, и все чем ты станешь в будущем... Согласен. Однако если переход плавный, то его и заметить непросто, закрутился, туда-сюда, и чтоб увидеть разницу нужно или на фото смотреть, или специально сидеть, вспоминать... Впрочем все мое имхо).
bunder Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Между прочим, очень даже симпотичная девочка, с учетом того, что у нее явно много "тусовок", вполне может себе найти того, кому будет варить борщи да и все. пс с удовольствием прожил свои четверть века еще раз, даже ничего принципиально не меняя.
wolf Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Jgz61LwoRNQ
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Между прочим, очень даже симпотичная девочка Та ну, мягко говоря не очень. И похоже все набирает и набирает.
wolf Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Та ну, мягко говоря не очень. И похоже все набирает и набирает. да ладно, в жизни она не отличается от остальных подростков...есть и хуже выглядят в жизни, всякие жиробасики, что в 14 лет кил 80)
Рекомендуемые сообщения