Amistad Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты...или вам интересней в сотый раз ответить на вопрос "Ребята, посоветуйте курс" "а деку колоть или проглотить ампулу" "а от метана писюн отвалится или нет".
ACC Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты абсолютно не интересно.тут всем насрать на твои результаты от метана
dj_doom Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты... ну по ответам мог бы и понять, что нет, неинтересно..
Erik Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) лучше бы написал как ему попался трап и подверг тса пыткам xD анальным пыткам :JC_humpy: я тоже могу написать "как я покупал укроп в Киеве", "как я пытался купить тамокс в диких еб*нях украины", "какими глазами на смотрят молоденькие аптекарши когда я спрашивю омны 5 пачек" Изменено 24 августа, 2013 пользователем Erik
Amistad Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 не...вам интересно..уже +6 кг прибавил.
wolf Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты...или вам интересней в сотый раз ответить на вопрос "Ребята, посоветуйте курс" "а деку колоть или проглотить ампулу" "а от метана писюн отвалится или нет". не очень.но фото какой то школьник с весом в 50кг, который занимается пару месяцев и уже ищет ЧУДО таблетку пока
Barabass Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 анальным пыткам :JC_humpy: я тоже могу написать "как я покупал укроп в Киеве", "как я пытался купить тамокс в диких еб*нях украины", "какими глазами на смотрят молоденькие аптекарши когда я спрашивю омны 5 пачек" такими же как и на покупающего анальгин)
noto Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) не...вам интересно..уже +6 кг прибавил. воды скорее всего. потом после курса будешь писать - МЫТАН ГАВНО, ВСЕ СЛИЛОСЬ. больше чем уверен, после этого курса ПКТ "автар" делать не будет:D Изменено 24 августа, 2013 пользователем noto
Рекомендуемые сообщения