Amistad Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Опубліковано: 24 серпня 2013 Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты...или вам интересней в сотый раз ответить на вопрос "Ребята, посоветуйте курс" "а деку колоть или проглотить ампулу" "а от метана писюн отвалится или нет".
ACC Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты абсолютно не интересно.тут всем насрать на твои результаты от метана
dj_doom Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты... ну по ответам мог бы и понять, что нет, неинтересно..
Erik Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) лучше бы написал как ему попался трап и подверг тса пыткам xD анальным пыткам :JC_humpy: я тоже могу написать "как я покупал укроп в Киеве", "как я пытался купить тамокс в диких еб*нях украины", "какими глазами на смотрят молоденькие аптекарши когда я спрашивю омны 5 пачек" Змінено 24 серпня 2013 користувачем Erik
Amistad Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Опубліковано: 24 серпня 2013 не...вам интересно..уже +6 кг прибавил.
wolf Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты...или вам интересней в сотый раз ответить на вопрос "Ребята, посоветуйте курс" "а деку колоть или проглотить ампулу" "а от метана писюн отвалится или нет". не очень.но фото какой то школьник с весом в 50кг, который занимается пару месяцев и уже ищет ЧУДО таблетку пока
Barabass Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 анальным пыткам :JC_humpy: я тоже могу написать "как я покупал укроп в Киеве", "как я пытался купить тамокс в диких еб*нях украины", "какими глазами на смотрят молоденькие аптекарши когда я спрашивю омны 5 пачек" такими же как и на покупающего анальгин)
noto Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 (змінено) не...вам интересно..уже +6 кг прибавил. воды скорее всего. потом после курса будешь писать - МЫТАН ГАВНО, ВСЕ СЛИЛОСЬ. больше чем уверен, после этого курса ПКТ "автар" делать не будет:D Змінено 24 серпня 2013 користувачем noto
Рекомендовані повідомлення