Перейти к содержанию

Как Я Покупал Метан В Таиланде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты...или вам интересней в сотый раз ответить на вопрос "Ребята, посоветуйте курс" "а деку колоть или проглотить ампулу" "а от метана писюн отвалится или нет".

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ACC

3

• Amistad

3

• Barabass

2

• Erik

2

Топ авторов темы

• ACC

ACC 3 публикации

• Amistad

Amistad 3 публикации

• Barabass

Barabass 2 публикации

• Erik

Erik 2 публикации

Опубликовано
неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты

абсолютно не интересно.тут всем насрать на твои результаты от метана

Опубликовано
Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты...

ну по ответам мог бы и понять, что нет, неинтересно..

Опубликовано (изменено)
лучше бы написал как ему попался трап и подверг тса пыткам xD

анальным пыткам :JC_humpy:

я тоже могу написать "как я покупал укроп в Киеве", "как я пытался купить тамокс в диких еб*нях украины", "какими глазами на смотрят молоденькие аптекарши когда я спрашивю омны 5 пачек"

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
Откуда такой негатив, пацаны ? неужели не интересно почитать как живу в Тае,кушаю метанчик и наблюдать результаты...или вам интересней в сотый раз ответить на вопрос "Ребята, посоветуйте курс" "а деку колоть или проглотить ампулу" "а от метана писюн отвалится или нет".

не очень.но фото какой то школьник с весом в 50кг, который занимается пару месяцев и уже ищет ЧУДО таблетку

пока

Опубликовано
анальным пыткам :JC_humpy:

я тоже могу написать "как я покупал укроп в Киеве", "как я пытался купить тамокс в диких еб*нях украины", "какими глазами на смотрят молоденькие аптекарши когда я спрашивю омны 5 пачек"

такими же как и на покупающего анальгин)

Опубликовано (изменено)
не...вам интересно..уже +6 кг прибавил.

воды скорее всего. потом после курса будешь писать - МЫТАН ГАВНО, ВСЕ СЛИЛОСЬ. больше чем уверен, после этого курса ПКТ "автар" делать не будет:D

Изменено пользователем noto
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...