Stormdog Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 больше чем уверен, после этого курса ПКТ "автар" делать не будет:D А надо?
makzronin Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А надо? Канешна.) Гонады кольнуть, тамокса пожрать, кломида поесть, пептидов глотнуть.)
t04k2 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Канешна.) Гонады кольнуть, тамокса пожрать, кломида поесть, пептидов глотнуть.) а инсулин нужен?? или карсила хватает после курсе такого?
TOSHIBA Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ты расскажи лучше как вообще там живешь сколько стоит и какое жилье в месяц и тп
ACC Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ты расскажи лучше как вообще там живешь сколько стоит и какое жилье в месяц и тп это тебе на дочу.там все подробно расписанно
makzronin Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а инсулин нужен?? или карсила хватает после курсе такого? И инсулин, и ГР, куда ж без них, а то ж откат буит.)
noto Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А надо? После любых АС, надо делать ПКТ(в идеале)... Хотя это уже дело каждого, некоторые вообще никогда не сдают анализы, а что такое ПКТ вообще не слышали. Я перед тем как начинать курсить, сдал все анализы, чтобы потом знать восстановился полностью или нет, хотя мне ПКТ в ближайшее пол года как минимум не грозит. :bm:
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 После любых АС, надо делать ПКТ(в идеале)... Хотя это уже дело каждого, некоторые вообще никогда не сдают анализы, а что такое ПКТ вообще не слышали. Я перед тем как начинать курсить, сдал все анализы, чтобы потом знать восстановился полностью или нет, хотя мне ПКТ в ближайшее пол года как минимум не грозит. :bm: в идеале сраное пкт нафиг не надо с исключением, что сабж завязывает с фармой навсегда (или долгий период), или с целью зачатия потомства. Ато смысл восстанавливать, шоб через 3..5 мес. опять ее убить.
Karakut Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 анальным пыткам :JC_humpy: я тоже могу написать "как я покупал укроп в Киеве", "как я пытался купить тамокс в диких еб*нях украины", "какими глазами на смотрят молоденькие аптекарши когда я спрашивю омны 5 пачек" и у них глаза наполнены секс фантазиями)
Дико Например Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор конечно силён - 4 месяца тренинга и уже пошло: Мое мнение - метан лучший стероид для новичков, кто будет с этим спорить - тот мудак и мудила. Кто будет спорить, что дека гавно...нужен тренболон, тот нихуя не понимает в ААС. Кто скажет вместо энатана нужен пропионат, тот вообще мудила в квадрате. А по фотке и не скажешь откуда такой боевой дух проявился :ag:
Рекомендуемые сообщения