Перейти до публікації

Ifbb "нордик Про" - 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То Димас:аббревиатуру свою разъяснишь?Что тебя так взволновало?

девушка без попы. как тут не разволноваться.

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

70

• Outlawif

5

• Димарик

5

• alex211284

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не знаю як кому, але на фото зі змагань завжди в очі кидаються занадто виснажені обличчя атлетів. Стільки роботи над собою і в кінці штуцер в призових. Не інакше як знущанням це на назвеш.

Подвійний біцепс ззаду Шабуні дуже сподобався.

Опубліковано:
Не знаю як кому, але на фото зі змагань завжди в очі кидаються занадто виснажені обличчя атлетів.

ага, только у Лесукова двойной подбородок, щеки по бокам свисают и лыба до ушей))

Опубліковано:
То Димас:аббревиатуру свою разъяснишь?Что тебя так взволновало?

та ничо такого...

высказал свое сугубо личное мнение... так сказать ну очень "конфигурация" не нра... и я даже не о "качестве"... возможно, еще и "добавил" неудачный ракурс... в любом случае картинка "ужснх" ))

Опубліковано: (змінено)
та ничо такого...

высказал свое сугубо личное мнение... так сказать ну очень "конфигурация" не нра... и я даже не о "качестве"... возможно, еще и "добавил" неудачный ракурс... в любом случае картинка "ужснх" ))

Ну это ж тебе не бикини , свою шмоньку показывать не нужно , выпячивая жопу назад.

Уверен все там у Гамагиной с попой в поряде, если нужно будет , то покажет красиво.

https://m.vk.com/album38802004_136076652?z=...02004_136076652

Змінено користувачем peak load
Опубліковано:

Что-то не получается. Красиво.

Но это ее дело, давайте не обсуждать шмоньки и попы в довольно профильной теме про соревнования. Либо обсуждать с точки зрения спортивной формы.

Опубліковано:
Александр Вишневский о «Нордик Про – 2013»
Опубліковано:

Грустные новости пришли из Италии...

Молодой про-атлет Даниэль Секкареччи скончался менее, чем через неделю после своего выступления на турнире 2013 Nordic Pro, где он занял 6-ое место. Ему было всего 33 года...

Причина смерти пока что неизвестна.

0KNtifIjp9E.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...