Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То Димас:аббревиатуру свою разъяснишь?Что тебя так взволновало?

девушка без попы. как тут не разволноваться.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

70

• Outlawif

5

• Димарик

5

• alex211284

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю як кому, але на фото зі змагань завжди в очі кидаються занадто виснажені обличчя атлетів. Стільки роботи над собою і в кінці штуцер в призових. Не інакше як знущанням це на назвеш.

Подвійний біцепс ззаду Шабуні дуже сподобався.

Опубликовано
Не знаю як кому, але на фото зі змагань завжди в очі кидаються занадто виснажені обличчя атлетів.

ага, только у Лесукова двойной подбородок, щеки по бокам свисают и лыба до ушей))

Опубликовано
То Димас:аббревиатуру свою разъяснишь?Что тебя так взволновало?

та ничо такого...

высказал свое сугубо личное мнение... так сказать ну очень "конфигурация" не нра... и я даже не о "качестве"... возможно, еще и "добавил" неудачный ракурс... в любом случае картинка "ужснх" ))

Опубликовано (изменено)
та ничо такого...

высказал свое сугубо личное мнение... так сказать ну очень "конфигурация" не нра... и я даже не о "качестве"... возможно, еще и "добавил" неудачный ракурс... в любом случае картинка "ужснх" ))

Ну это ж тебе не бикини , свою шмоньку показывать не нужно , выпячивая жопу назад.

Уверен все там у Гамагиной с попой в поряде, если нужно будет , то покажет красиво.

http://m.vk.com/album38802004_136076652?z=...02004_136076652

Изменено пользователем peak load
Опубликовано

Что-то не получается. Красиво.

Но это ее дело, давайте не обсуждать шмоньки и попы в довольно профильной теме про соревнования. Либо обсуждать с точки зрения спортивной формы.

Опубликовано
Александр Вишневский о «Нордик Про – 2013»
Опубликовано

Грустные новости пришли из Италии...

Молодой про-атлет Даниэль Секкареччи скончался менее, чем через неделю после своего выступления на турнире 2013 Nordic Pro, где он занял 6-ое место. Ему было всего 33 года...

Причина смерти пока что неизвестна.

0KNtifIjp9E.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...