Димарик Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Похоже земляк в пиковой форме! Во всяком случае очень хотелось бы!
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Шабуня может занять 2-3место имхо. там будут нигер, иранец и лесуков.так что не может)
alex211284 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну что, делаем ставки?) Мне кажется Аббаспур выиграет, а Лесуков вторым будет, если доведется) Во сколько по нашему времени мужиков профиков будут показывать и где можно глянуть?
Димарик Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 там будут нигер, иранец и лесуков.так что не может) а точно ли Лесуков обойдет?...
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 а точно ли Лесуков обойдет?... шабуню?100% Ну что, делаем ставки?) Мне кажется Аббаспур выиграет, а Лесуков вторым будет, если доведется) Во сколько по нашему времени мужиков профиков будут показывать и где можно глянуть? я тройку написал выше, но не в порядке занятия призовых мест)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз