Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а тут я его ещё и виноватым сделал Пусть скажет спасибо, что ты всего-то на пропике, был бы на трене - убил бы вообще, засунул в багажник и закопал за городом. Тоже предлагаю разместить объяву на сландо. Там траффик целевой больше. Я бы взял, но у меня точно такая же ))
yobilovus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 маючи дві однакові і навики роботи в відповідній утиліті можна знімати хоум відео в 3D
vsmark Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Пусть скажет спасибо, что ты всего-то на пропике, был бы на трене - убил бы вообще, засунул в багажник и закопал за городом. Тоже предлагаю разместить объяву на сландо. Там траффик целевой больше. Я бы взял, но у меня точно такая же )) А я думал что познал ярость астероидную :)) на полную катушку... иногда очень подрывало, я и без того неспокойный а с этим вообще заводился с пол оборота.. p.s Спс, с камерой уже разобрались.. можно тему прикрывать.. :)
Рекомендуемые сообщения