jukovskylev Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) Всем привет! Я долго лазил по просторам интернета в поисках отзывов о пепдидах на личном опыте спортсменов. Информация везде была одинаковая, одни предположения и обещания самих продавцов, на многих сайтах копируемая с помощью ctrl+c ctrl+v. Так же, много негативных отзывов от людей которые либо не принимали пептиды сами, пишущие просто по наслышке или тех у кого не хватало терпения довести курс до конца изза того что пептиды не давали желаемого результата или не давали результата вообще. Вообщем решил выложить свои мысли и переживания, основываясь на своем опыте мб кому то поможет. Короче говоря я решил попробовать курсануть с помощью пептидов изза отсутствия побочек и сравнительно не дорогой цены. Для начала, немного про меня: Возраст 21год, вес до курса 69кг. Рост 181см. Опыт занятий в зале 1.5года. тип телосложения эктоморф. Нереально сложно набирать массу, пропустил прием пищи - похудел:) Для курса выбрал связку пептидов cjc1296 & ghrp2. заказав в интернете по 10 флаконов каждого, заплатил 1700грн.(пептиды канадские). Плюс затарился уймой инсулиновых шприцов на 100мкг, водой для иньекций по 2мл и одним шприцом на 5кубов для разведения пептидов. Применять пептиды начал сразу как они были доставлены 3 авгуса 2013года (мой курс еще не закончен). Сейчас получаеться где то 23й день, мой полный курс будет составлять 6 недель, т.е. прошла примерно половина. Разводил пептиды водой для иньекций 2 мл, то есть в одном флаконе у меня выходило 2000мкг вещества. Рекомендуемую норму для одной иньекции в 1мкг на 1кг массы тела я сразу проигнорировал и всю первую неделю ставил три раза в день по 100мкг одного и другого. Первые ощущения появляються буквально через 10мин после укола, появляеться аппетит. Хотя в описании данных пептидов, я читал что аппетит стимулирует другой пип ghrp6. В любом случае, кушать я стал немного больше чем раньше. Раньше проблем со сном у меня никогда не было, сейчас сплю как убитый, утром просыпаюсь выспавшийся и бодрый.. не уверен изза пептидов ли это, мб самовнушение? :bn: Не знаю точно. Прибавки сил и выносливости на тренировках не заметил. Вообщем, на этом эффекты на которые я обратил внимание заканчиваються. Занимаюсь я 4 раза в неделю, во время тренировок пью амино, после прот. Утром гейнер через 40 минут после укола, затем через тридцать минут завтрак. Данная схема не всегда получаеться, т.к. я бывает опаздываю на работу и нет времени позавтракать дома, кушаю через час на работе. Вообщем кушаю около 2-3 раз, плюс пару перекусов. Кажый день в зале я взвешиваюсь, на протяжении всей первой недели изменений ровно ноль. Что не может не огорчать. Посещают мысли что пептиды не рабочие, что попалась подделка и прочий негатив... Вообщем полазив по форумам, решил докупить к своему курсу еще 4 флакона ghrp6. На вторую неделю начал ставить все три пептида по 200мкг за 1 раз. Что бы уже наверняка:) После укола с ghrp6 разрывает нереальный аппетит, я просто начал уничтожать еду:) при чем через час после приема пищи мне хотелось еще.. что очень меня радовало. Сейчас на 23й день куса я вешу 72кг. Что по этому поводу сказать? не знаю. Какой то эффект есть и это меня радует. Сегодня заказал еще ghrp6 ибо закончились предыдущие, на этот раз пришли пипы производства USA. Разницы не заметил, так же хочеться жрать после укола. Посмотрим что будет в конце курса. Если кому то интерестно что то - задавайте вопросы. Если что то не так, возможно, грамматические ошибки... не судите строго:) Змінено 21 липня 2014 користувачем Admin
wolf Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=31
Press Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) Почитай известный журнал "Железный мир" начиная с первого номера! Или вот тут умные люди пишут умные вещи https://vk.com/mitsupeptides Змінено 26 серпня 2013 користувачем Press
cybotron Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 та небойся после 25 лет массу и так набереш, замедление обмена веществ и т.п. всегда так...до 25 лет мечтают набрать а после 30 мечтают сбросить
bunder Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Что по этому поводу сказать? не знаю. Какой то эффект есть и это меня радует. Если кому то интерестно что то - задавайте вопросы. Подскажи как накчаться и курсануть без побочек? Тебе самому не смешно?
Redixin Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Для начала, немного про меня: Возраст 21год, вес до курса 69кг. Рост 181см. Опыт занятий в зале 1.5года. тип телосложения эктоморф. Нереально сложно набирать массу, пропустил прием пищи - похудел:) окей , думаю тему можно закрывать. Твой опыт не интересен ваще ниразу ...
makzronin Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) Без обид, но слить за первый курс около 2000грн, это много ума нужно иметь. Тут как раз наглядный пример того, как не нужно поступать. Думаю, только с этой точки зрения, этот пост будет полезен. В остальном - се ля ви.) Змінено 28 серпня 2013 користувачем makzronin
Манюня Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Нучо,маркетинг в действии...200 табов метана прилепили бы на скелет парня 10 кг,стоимость курса 200 грн...ни побочек,ни ПКТ. А так пептиды,спорт.пит...желанный Вася для торговли.
karlito78 Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 так и просится кусок цитаты Любера "... И тогда начинают жрать химку - с жимом 80 кг и приседом 90. И такими уебками полны все форумы в Сети - чему-то учат, что-то обсуждают, открывают "философский камень" - зачитаешься, бля... Одного только не умеют и никогда не научатся - пахать в зале... мозоли на руках и блевать после приседаний - это нынче немодно. Модно колоть пептиды и гонять порожняки
valeriy220 Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 перед этим было как я покупал метан в Тае, теперь как я колол пептиды,, завтра будет как я сходил посрать
Рекомендовані повідомлення