Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Я долго лазил по просторам интернета в поисках отзывов о пепдидах на личном опыте спортсменов. Информация везде была одинаковая, одни предположения и обещания самих продавцов, на многих сайтах копируемая с помощью ctrl+c ctrl+v. Так же, много негативных отзывов от людей которые либо не принимали пептиды сами, пишущие просто по наслышке или тех у кого не хватало терпения довести курс до конца изза того что пептиды не давали желаемого результата или не давали результата вообще.

Вообщем решил выложить свои мысли и переживания, основываясь на своем опыте мб кому то поможет.

Короче говоря я решил попробовать курсануть с помощью пептидов изза отсутствия побочек и сравнительно не дорогой цены.

Для начала, немного про меня: Возраст 21год, вес до курса 69кг. Рост 181см. Опыт занятий в зале 1.5года. тип телосложения эктоморф. Нереально сложно набирать массу, пропустил прием пищи - похудел:)

Для курса выбрал связку пептидов cjc1296 & ghrp2. заказав в интернете по 10 флаконов каждого, заплатил 1700грн.(пептиды канадские). Плюс затарился уймой инсулиновых шприцов на 100мкг, водой для иньекций по 2мл и одним шприцом на 5кубов для разведения пептидов.

Применять пептиды начал сразу как они были доставлены 3 авгуса 2013года (мой курс еще не закончен).

Сейчас получаеться где то 23й день, мой полный курс будет составлять 6 недель, т.е. прошла примерно половина. Разводил пептиды водой для иньекций 2 мл, то есть в одном флаконе у меня выходило 2000мкг вещества. Рекомендуемую норму для одной иньекции в 1мкг на 1кг массы тела я сразу проигнорировал и всю первую неделю ставил три раза в день по 100мкг одного и другого.

Первые ощущения появляються буквально через 10мин после укола, появляеться аппетит. Хотя в описании данных пептидов, я читал что аппетит стимулирует другой пип ghrp6. В любом случае, кушать я стал немного больше чем раньше. Раньше проблем со сном у меня никогда не было, сейчас сплю как убитый, утром просыпаюсь выспавшийся и бодрый.. не уверен изза пептидов ли это, мб самовнушение? :bn: Не знаю точно. Прибавки сил и выносливости на тренировках не заметил. Вообщем, на этом эффекты на которые я обратил внимание заканчиваються.

Занимаюсь я 4 раза в неделю, во время тренировок пью амино, после прот. Утром гейнер через 40 минут после укола, затем через тридцать минут завтрак. Данная схема не всегда получаеться, т.к. я бывает опаздываю на работу и нет времени позавтракать дома, кушаю через час на работе. Вообщем кушаю около 2-3 раз, плюс пару перекусов.

Кажый день в зале я взвешиваюсь, на протяжении всей первой недели изменений ровно ноль. Что не может не огорчать. Посещают мысли что пептиды не рабочие, что попалась подделка и прочий негатив...

Вообщем полазив по форумам, решил докупить к своему курсу еще 4 флакона ghrp6. На вторую неделю начал ставить все три пептида по 200мкг за 1 раз. Что бы уже наверняка:) После укола с ghrp6 разрывает нереальный аппетит, я просто начал уничтожать еду:) при чем через час после приема пищи мне хотелось еще.. что очень меня радовало.

Сейчас на 23й день куса я вешу 72кг. Что по этому поводу сказать? не знаю. Какой то эффект есть и это меня радует.

Сегодня заказал еще ghrp6 ибо закончились предыдущие, на этот раз пришли пипы производства USA. Разницы не заметил, так же хочеться жрать после укола.

Посмотрим что будет в конце курса. Если кому то интерестно что то - задавайте вопросы.

Если что то не так, возможно, грамматические ошибки... не судите строго:)

Изменено пользователем Admin
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

5

• Barabass

4

• ACC

4

• makzronin

4

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 5 публикаций

• Barabass

Barabass 4 публикации

• ACC

ACC 4 публикации

• makzronin

makzronin 4 публикации

Опубликовано (изменено)

Почитай известный журнал "Железный мир" начиная с первого номера! Или вот тут умные люди пишут умные вещи http://vk.com/mitsupeptides

Изменено пользователем Press
Опубликовано

та небойся после 25 лет массу и так набереш, замедление обмена веществ и т.п.

всегда так...до 25 лет мечтают набрать а после 30 мечтают сбросить

Опубликовано
Что по этому поводу сказать? не знаю. Какой то эффект есть и это меня радует.

Если кому то интерестно что то - задавайте вопросы.

Подскажи как накчаться и курсануть без побочек? Тебе самому не смешно?

Опубликовано
Для начала, немного про меня: Возраст 21год, вес до курса 69кг. Рост 181см. Опыт занятий в зале 1.5года. тип телосложения эктоморф. Нереально сложно набирать массу, пропустил прием пищи - похудел:)

окей , думаю тему можно закрывать. Твой опыт не интересен ваще ниразу ...

Опубликовано (изменено)

Без обид, но слить за первый курс около 2000грн, это много ума нужно иметь. Тут как раз наглядный пример того, как не нужно поступать. Думаю, только с этой точки зрения, этот пост будет полезен. В остальном - се ля ви.)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

Нучо,маркетинг в действии...200 табов метана прилепили бы на скелет парня 10 кг,стоимость курса 200 грн...ни побочек,ни ПКТ.

А так пептиды,спорт.пит...желанный Вася для торговли.

Опубликовано

так и просится кусок цитаты Любера

"... И тогда начинают жрать химку - с жимом 80 кг и приседом 90. И такими уебками полны все форумы в Сети - чему-то учат, что-то обсуждают, открывают "философский камень" - зачитаешься, бля... Одного только не умеют и никогда не научатся - пахать в зале... мозоли на руках и блевать после приседаний - это нынче немодно. Модно колоть пептиды и гонять порожняки

Опубликовано

перед этим было как я покупал метан в Тае, теперь как я колол пептиды,, завтра будет как я сходил посрать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...