makzronin Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 перед этим было как я покупал метан в Тае, теперь как я колол пептиды,, завтра будет как я сходил посрать Или будет "как я набрал 5кг на тамоксифене" .))
yobilovus Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 це просто ще до нашого форуму не дійшло, істаграм вже давно пестрить
Sergey Berezovsky Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Нучо,маркетинг в действии...200 табов метана прилепили бы на скелет парня 10 кг,стоимость курса 200 грн...ни побочек,ни ПКТ. А так пептиды,спорт.пит...желанный Вася для торговли. С пептидами давно уже все ясно, у нас непонятно что продают. Кто и получает от пептидов результат так это выступающие не один год спортсмены, у которых каналы налажены , абы что не вколят, они просто не могут себе этого позволить, ставить пустышку. Вобще зачем не выступающим пептиды, гр, инс , загадка.
makzronin Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) С пептидами давно уже все ясно, у нас непонятно что продают. Кто и получает от пептидов результат так это выступающие не один год спортсмены, у которых каналы налажены , абы что не вколят, они просто не могут себе этого позволить, ставить пустышку. Вобще зачем не выступающим пептиды, гр, инс , загадка. Как зачем?) Чтобы массы было over +100500кг без откатов и побочек.) Изменено 28 августа, 2013 пользователем makzronin
Erik Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вобще зачем не выступающим пептиды, гр, инс , загадка. зачем вообще невыступающим заниматся? только деньги на ветер, тратятся на тренажерные залы и т.д., сидели бы дома, нечего выступающим путатся под ногами :sarcastic:
81eg Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 зачем вообще невыступающим заниматся? Без гэеров с инсулинами в зал перестали пускать?Чи на старте уже вгалактический предел упираюца?
Valery Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Без гэеров с инсулинами в зал перестали пускать?Чи на старте уже вгалактический предел упираюца? А зачем вгалактический предел в зале достигать, тугрики за это платить ? На турничках и брусьях бесплатных школьного стадиона в этот предел нехай упираются :))). Изменено 28 августа, 2013 пользователем Val
Erik Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Без гэеров с инсулинами в зал перестали пускать?Чи на старте уже вгалактический предел упираюца? почему на старте? можно 10 лет ходить и не быть выступающим. или априори все долго посещающие зал должны выступать, а не выступающие - все неофиты?
Redixin Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 да шо вы заладили про этих выступающих или нет. Мало примеров чтоли , кто огромен и сух но никогда не выступал ? вон в видео последнем Гостюнина (которое про ноги) говорит в Америке видел много нереально огромных ребят , которые не выступают, а просто "для себя" потомучто нравиться быть большими ... а так да - пептиды - я в них не вижу смысла для себя лично. спс
YellowBrickRoad Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 это выступающие не один год спортсмены, у которых каналы налажены , абы что не вколят, они просто не могут себе этого позволить, ставить пустышку. я думаю выступающие не один год спортсмены небудут колоть всякие там гхрп и тд. когда гр есть автор пойди как сдай анализ на пролактин и кортизол, набрал вобщем 3 кг воды и сала
Рекомендуемые сообщения