81eg Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Женский ББ я бы запретил. Фитнес, фигура, боди все что угодно, но не ББ. Гомодриллы, хорошо что побрились.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Видео из блога Жерихова. Жерихов и Гостюнин дают свои прогнозы на Мистер Олимпия 2013... https://www.youtube.com/watch?v=t6bshjhdUP0
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 И еще... Показатьсорри, если видео было, прошу модера удалить пост
wolf Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Опубліковано: 27 вересня 2013 Вот бы еще подписывать, кто изображен на фотках (выступающие и пр.знаковые личности), цены бы GuessWhoIm?! не было. ага, мне сутками сидеть в этой теме?) если ты не заметил, все картинки залиты мной на радикал, что тоже время занимает никуево
Димарик Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 ага, мне сутками сидеть в этой теме?) если ты не заметил, все картинки залиты мной на радикал, что тоже время занимает никуево Молодец!Я лично благодарен за работу!
buran07 Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Молодец!Я лично благодарен за работу! Я тоже благодарен и, чего уж там, поставлю +.
Витязь Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Женский ББ я бы запретил. Фитнес, фигура, боди все что угодно, но не ББ. Ну если б были формы как у Мис Кори (80-е года 20 столетия), то тогда можно ещё оставить. А так я тоже не очень приветствую мужеподобных женщин (лицо, голос и т.п.)
wolf Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Опубліковано: 27 вересня 2013 Лионель Бейеки за 14 часов до предварительного судейства Олимпии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз