81eg Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Женский ББ я бы запретил. Фитнес, фигура, боди все что угодно, но не ББ. Гомодриллы, хорошо что побрились.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Видео из блога Жерихова. Жерихов и Гостюнин дают свои прогнозы на Мистер Олимпия 2013... https://www.youtube.com/watch?v=t6bshjhdUP0
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И еще... Показатьсорри, если видео было, прошу модера удалить пост
wolf Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот бы еще подписывать, кто изображен на фотках (выступающие и пр.знаковые личности), цены бы GuessWhoIm?! не было. ага, мне сутками сидеть в этой теме?) если ты не заметил, все картинки залиты мной на радикал, что тоже время занимает никуево
Димарик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ага, мне сутками сидеть в этой теме?) если ты не заметил, все картинки залиты мной на радикал, что тоже время занимает никуево Молодец!Я лично благодарен за работу!
buran07 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Молодец!Я лично благодарен за работу! Я тоже благодарен и, чего уж там, поставлю +.
Витязь Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Женский ББ я бы запретил. Фитнес, фигура, боди все что угодно, но не ББ. Ну если б были формы как у Мис Кори (80-е года 20 столетия), то тогда можно ещё оставить. А так я тоже не очень приветствую мужеподобных женщин (лицо, голос и т.п.)
wolf Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Лионель Бейеки за 14 часов до предварительного судейства Олимпии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти