alex211284 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 кому как.мне ее попа нра) Показать небо и земля) ха, так ты попы и сравнивай: это как: Показать и Не смотря на излишнюю худобу Кати,по-моему выбор очевиден :dance3: :dance3: :dance3:
wolf Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Показатьха, так ты попы и сравнивай: это как: и Не смотря на излишнюю худобу Кати,по-моему выбор очевиден :dance3: :dance3: :dance3: хз, кому как.мне она сейчас пздц как не нравится, раньше нравилась очень ну это не пздц?мне она ближе к анорексичкам, чем к бикинисткам))))
Alessandro Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не смотря на излишнюю худобу Кати,по-моему выбор очевиден :dance3: :dance3: :dance3: угу правая попа очевидно манит больше
DanielOne Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 мда..после того как вышел Фил Хит на сцену все вопросы по-поводу чемпионства в этом году по-моему сняты.Однозначно он возьмет в этом году статуэтку.Хотя сам то я "болел" за Кая
Димарик Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да....вышел уверенно,победоносно чтоли... Взгляд сразу приковал к себе! Катлера талия портит...жаль...
( VAL ) Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Грин по любому первый . Рами что-то круче Катлера смотрится .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти