alex211284 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 кому как.мне ее попа нра) Показать небо и земля) ха, так ты попы и сравнивай: это как: Показать и Не смотря на излишнюю худобу Кати,по-моему выбор очевиден :dance3: :dance3: :dance3:
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Опубліковано: 28 вересня 2013 Показатьха, так ты попы и сравнивай: это как: и Не смотря на излишнюю худобу Кати,по-моему выбор очевиден :dance3: :dance3: :dance3: хз, кому как.мне она сейчас пздц как не нравится, раньше нравилась очень ну это не пздц?мне она ближе к анорексичкам, чем к бикинисткам))))
Alessandro Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Не смотря на излишнюю худобу Кати,по-моему выбор очевиден :dance3: :dance3: :dance3: угу правая попа очевидно манит больше
DanielOne Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 мда..после того как вышел Фил Хит на сцену все вопросы по-поводу чемпионства в этом году по-моему сняты.Однозначно он возьмет в этом году статуэтку.Хотя сам то я "болел" за Кая
Димарик Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Да....вышел уверенно,победоносно чтоли... Взгляд сразу приковал к себе! Катлера талия портит...жаль...
( VAL ) Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Грин по любому первый . Рами что-то круче Катлера смотрится .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз