xx07xx Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 В Хите я и не сомневался. А никому, кроме меня не кажется, что Грин перемаслил бицопсы? мне на секунду показалось, что он у него начал делится на несолько
wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 GuessWhoIm?!у тебя пару страничек назад вместо фото Вульфа Роден снова повторился ? (или у меня проглючило?)) бля, совмещал 3 сообщения в одно) изменил)
Млд Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Вульф вообще отличный, массивнее Рами смотрится, а по качеству лучше. Я бы ставил вторым его :s093: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем млд
viking_ivan Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вульф вообще отличный, массивнее Рами смотрится, а по качеству лучше. Я бы ставил вторым его :s093: да Вульф на второе реальнее всех смотрится
wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 не заслуживает Грин второго места
Arksun Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А мне вот Наталия и Индия больше всего понравились среди бикини. Наверно, потому что я неровно дышу к латиночкам :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти