Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 У всех свое видение и восприятие красоты Если я правильно понял Димаса, о красоте вообще речи не шло.
Valery Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ну да, смотрим чемпионат монстров. Хули тут делать, если сейчас такой ББ :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 В нашем деле "монстр" это комплимент. Скажешь - нет? )
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 И никого не достает слово "перекачанный", "перекачанная"? Почему никто не говорит: "Этот гонщик очень быстро ездит"???
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ы, ту же самую аналогию хотел привести, но решил не ввязываться в ржачный спор про "чрезмерную массивность"...
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Опубліковано: 28 вересня 2013 турникмэны, сейчас девушки фигура
Valery Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 (змінено) В нашем деле "монстр" это комплимент. Скажешь - нет? ) Ну, понимаешь, для меня все же более эстетичным был и будет ББ 80-х годов... А монстры-фрики нынешние - ну, на них просто интересно посмотреть, как на демонстрацию развитОго анатомического атласа ))) Мне намного ближе по восприятию нынешние физики, жаль только, что, по всей видимости, ноги у них почти, как мои ))). Змінено 28 вересня 2013 користувачем Val
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Опубліковано: 28 вересня 2013 Чемпионом в категории "Men's Physique" стал Марк Энтони ➜ Места распределились следующим образом: 1. Mark Anthony 2. Jeremy Buendia 3. Matthew Acton 4. Sadik Hadzovic 5. Jason Poston
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ну вон же в полотенцах, более схожи на "80-х". Мне за "фриками" более интересно наблюдать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз