Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 У всех свое видение и восприятие красоты Если я правильно понял Димаса, о красоте вообще речи не шло.
Valery Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну да, смотрим чемпионат монстров. Хули тут делать, если сейчас такой ББ :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 В нашем деле "монстр" это комплимент. Скажешь - нет? )
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 И никого не достает слово "перекачанный", "перекачанная"? Почему никто не говорит: "Этот гонщик очень быстро ездит"???
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ы, ту же самую аналогию хотел привести, но решил не ввязываться в ржачный спор про "чрезмерную массивность"...
wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 турникмэны, сейчас девушки фигура
Valery Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) В нашем деле "монстр" это комплимент. Скажешь - нет? ) Ну, понимаешь, для меня все же более эстетичным был и будет ББ 80-х годов... А монстры-фрики нынешние - ну, на них просто интересно посмотреть, как на демонстрацию развитОго анатомического атласа ))) Мне намного ближе по восприятию нынешние физики, жаль только, что, по всей видимости, ноги у них почти, как мои ))). Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Val
wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Чемпионом в категории "Men's Physique" стал Марк Энтони ➜ Места распределились следующим образом: 1. Mark Anthony 2. Jeremy Buendia 3. Matthew Acton 4. Sadik Hadzovic 5. Jason Poston
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну вон же в полотенцах, более схожи на "80-х". Мне за "фриками" более интересно наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти