lihodeev75 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ну, понимаешь, для меня все же более эстетичным был и будет ББ 80-х годов... А монстры-фрики нынешние - ну, на них просто интересно посмотреть, как на демонстрацию развитОго анатомического атласа ))) ну не знаю для меня Дориан Ятс -эталон бодибилдера,а вообще плох тот спорт ,где нельзя оценить результат в кг,сек,иппонах и нокаутах-слишком много субьективщины
Valery Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ну вон же в полотенцах, более схожи на "80-х". Мне за "фриками" более интересно наблюдать. Наблюдать - да, но отдавай себе отчет, что ты и на 50% никогда не станешь таким. А вот физиком стать можно. И это реальный стимул и реальная мотивация. А не плаванье в мире грез и липовых надежд :sarcastic:
Kito Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Правильно Любер физиков этих в шортах назвал в своем интервью :)
Sergey Berezovsky Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Турникмены рагульные все , кривые пропорции, короткие ручки, теперь понятно почему они в бриджах , а некоторые еще и залитые. Да уж лучшие из лучших :-)
Тарас Ф. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 И никого не достает слово "перекачанный", "перекачанная"? Почему никто не говорит: "Этот гонщик очень быстро ездит"??? Потому что в гонках побеждает самый быстрый. Такая суть этого спорта. Главное быть самым быстрым, чтобы победить. И всё. И никто не добавляет баллы, например, за более успешный окрас машины, или дизайн машины. А бодибилдинг тем и отличается, что, кроме размера мышечной массы, есть ещё другие критерии, такие как пропорции, рельеф, формы мышц и т.п. И тут побеждает тот, кто максимально соответствует требованиям по сумме множества критериев. Поэтому аналогия с гонками неудачна.
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Наблюдать - да, но отдавай себе отчет, что ты и на 50% никогда не станешь таким. А вот физиком стать можно. И это реальный стимул и реальная мотивация. А не плаванье в мире грез и липовых надежд :sarcastic: Так же можно сказать, что я на 50% не стану Шумахером, Тайсоном, и даже Бубкой. Что же, мне теперь, говорить, что они фрики и т.д.?
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Потому что в гонках побеждает самый быстрый. Такая суть этого спорта. Главное быть самым быстрым, чтобы победить. И всё. И никто не добавляет баллы, например, за более успешный окрас машины, или дизайн машины. А бодибилдинг тем и отличается, что, кроме размера мышечной массы, есть ещё другие критерии, такие как пропорции, рельеф, формы мышц и т.п. И тут побеждает тот, кто максимально соответствует требованиям по сумме множества критериев. Поэтому аналогия с гонками неудачна. В чем, собственно, претензии? У Хила Фита или других участников, что то не так с этими параметрами? Должны побеждать менее мясистые, "не фрики"?
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Правильно Любер физиков этих в шортах назвал в своем интервью :) А что сказал?
Тарас Ф. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ... а вообще плох тот спорт ,где нельзя оценить результат в кг,сек,иппонах и нокаутах-слишком много субьективщины Согласен на все 100%
Valery Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 О чем мы тут пытаемся спорить ??? ББ, как любой вид спорта прошел определенные этапы в своем развитии. Сейчас он такой, как есть и мы воспринимаем его, какой он есть. Но видение эстетичности останется всегда индивидуальным. Кста, классический канон красоты - бог Апполон, дрыщ-дрыщем, по нынешним и даже 80-х годов, меркам...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз