lihodeev75 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, понимаешь, для меня все же более эстетичным был и будет ББ 80-х годов... А монстры-фрики нынешние - ну, на них просто интересно посмотреть, как на демонстрацию развитОго анатомического атласа ))) ну не знаю для меня Дориан Ятс -эталон бодибилдера,а вообще плох тот спорт ,где нельзя оценить результат в кг,сек,иппонах и нокаутах-слишком много субьективщины
Valery Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну вон же в полотенцах, более схожи на "80-х". Мне за "фриками" более интересно наблюдать. Наблюдать - да, но отдавай себе отчет, что ты и на 50% никогда не станешь таким. А вот физиком стать можно. И это реальный стимул и реальная мотивация. А не плаванье в мире грез и липовых надежд :sarcastic:
Kito Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Правильно Любер физиков этих в шортах назвал в своем интервью :)
Sergey Berezovsky Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Турникмены рагульные все , кривые пропорции, короткие ручки, теперь понятно почему они в бриджах , а некоторые еще и залитые. Да уж лучшие из лучших :-)
Тарас Ф. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 И никого не достает слово "перекачанный", "перекачанная"? Почему никто не говорит: "Этот гонщик очень быстро ездит"??? Потому что в гонках побеждает самый быстрый. Такая суть этого спорта. Главное быть самым быстрым, чтобы победить. И всё. И никто не добавляет баллы, например, за более успешный окрас машины, или дизайн машины. А бодибилдинг тем и отличается, что, кроме размера мышечной массы, есть ещё другие критерии, такие как пропорции, рельеф, формы мышц и т.п. И тут побеждает тот, кто максимально соответствует требованиям по сумме множества критериев. Поэтому аналогия с гонками неудачна.
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Наблюдать - да, но отдавай себе отчет, что ты и на 50% никогда не станешь таким. А вот физиком стать можно. И это реальный стимул и реальная мотивация. А не плаванье в мире грез и липовых надежд :sarcastic: Так же можно сказать, что я на 50% не стану Шумахером, Тайсоном, и даже Бубкой. Что же, мне теперь, говорить, что они фрики и т.д.?
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Потому что в гонках побеждает самый быстрый. Такая суть этого спорта. Главное быть самым быстрым, чтобы победить. И всё. И никто не добавляет баллы, например, за более успешный окрас машины, или дизайн машины. А бодибилдинг тем и отличается, что, кроме размера мышечной массы, есть ещё другие критерии, такие как пропорции, рельеф, формы мышц и т.п. И тут побеждает тот, кто максимально соответствует требованиям по сумме множества критериев. Поэтому аналогия с гонками неудачна. В чем, собственно, претензии? У Хила Фита или других участников, что то не так с этими параметрами? Должны побеждать менее мясистые, "не фрики"?
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Правильно Любер физиков этих в шортах назвал в своем интервью :) А что сказал?
Тарас Ф. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ... а вообще плох тот спорт ,где нельзя оценить результат в кг,сек,иппонах и нокаутах-слишком много субьективщины Согласен на все 100%
Valery Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 О чем мы тут пытаемся спорить ??? ББ, как любой вид спорта прошел определенные этапы в своем развитии. Сейчас он такой, как есть и мы воспринимаем его, какой он есть. Но видение эстетичности останется всегда индивидуальным. Кста, классический канон красоты - бог Апполон, дрыщ-дрыщем, по нынешним и даже 80-х годов, меркам...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти