Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, субьективные виды спорта имеют недостатки, но такова реальность, и по другому не будет... И нужно принимать как есть, а не выдумывать термины "перекачанный", я так считаю.
Valery Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Так же можно сказать, что я на 50% не стану Шумахером, Тайсоном, и даже Бубкой. Что же, мне теперь, говорить, что они фрики и т.д.? Твое сравнение, приблизительно из области "помидор - красный, а у автомобиля - дверца сбоку" :sarcastic: .
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) О чем мы тут пытаемся спорить ??? ББ, как любой вид спорта прошел определенные этапы в своем развитии. Сейчас он такой, как есть и мы воспринимаем его, какой он есть. Но видение эстетичности останется всегда индивидуальным. Кста, классический канон красоты - бог Апполон, дрыщ-дрыщем, по нынешним и даже 80-х годов, меркам... Вот-вот. При том, что эстетичность так же субьективна. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Cell
wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 А что сказал? что они пидорки с накрашенными глазами)
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Твое сравнение, приблизительно из области "помидор - красный, а у автомобиля - дверца сбоку" :sarcastic: . Считай как хочешь. Ты меня не понял.
Тарас Ф. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 В чем, собственно, претензии? У Хила Фита или других участников, что то не так с этими параметрами? Должны побеждать менее мясистые, "не фрики"? Побеждает тот, кого по всем критериям поставят судьи на 1 место. А критерии штука такая, что со временем меняются. Сейчас, как раз, время фриков. Но, по моему, это крайность. А кто такой Хил Фит?)))
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 что они пидорки с накрашенными глазами) Не могу не согласиться. Но, походу, у них эстетики больше )))
Valery Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Считай как хочешь. Ты меня не понял. Ну чего ж не понял. Ты ж вроде "качаешься", а не пытаешься прыгать с шестом, ездить на Формуле1 и т.п. Чего ж ними сравнивать. Сравнивать нужно на одном базисе понятий.
Cell Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Побеждает тот, кого по всем критериям поставят судьи на 1 место. А критерии штука такая, что со временем меняются. Сейчас, как раз, время фриков. Но, по моему, это крайность. А кто такой Хил Фит?))) Вот и отлично. Судят сейчас, значит все путем. пс. Опечатался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти