Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Да, субьективные виды спорта имеют недостатки, но такова реальность, и по другому не будет... И нужно принимать как есть, а не выдумывать термины "перекачанный", я так считаю.
Valery Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Так же можно сказать, что я на 50% не стану Шумахером, Тайсоном, и даже Бубкой. Что же, мне теперь, говорить, что они фрики и т.д.? Твое сравнение, приблизительно из области "помидор - красный, а у автомобиля - дверца сбоку" :sarcastic: .
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 (змінено) О чем мы тут пытаемся спорить ??? ББ, как любой вид спорта прошел определенные этапы в своем развитии. Сейчас он такой, как есть и мы воспринимаем его, какой он есть. Но видение эстетичности останется всегда индивидуальным. Кста, классический канон красоты - бог Апполон, дрыщ-дрыщем, по нынешним и даже 80-х годов, меркам... Вот-вот. При том, что эстетичность так же субьективна. Змінено 28 вересня 2013 користувачем Cell
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Опубліковано: 28 вересня 2013 А что сказал? что они пидорки с накрашенными глазами)
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Твое сравнение, приблизительно из области "помидор - красный, а у автомобиля - дверца сбоку" :sarcastic: . Считай как хочешь. Ты меня не понял.
Тарас Ф. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 В чем, собственно, претензии? У Хила Фита или других участников, что то не так с этими параметрами? Должны побеждать менее мясистые, "не фрики"? Побеждает тот, кого по всем критериям поставят судьи на 1 место. А критерии штука такая, что со временем меняются. Сейчас, как раз, время фриков. Но, по моему, это крайность. А кто такой Хил Фит?)))
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 что они пидорки с накрашенными глазами) Не могу не согласиться. Но, походу, у них эстетики больше )))
Valery Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Считай как хочешь. Ты меня не понял. Ну чего ж не понял. Ты ж вроде "качаешься", а не пытаешься прыгать с шестом, ездить на Формуле1 и т.п. Чего ж ними сравнивать. Сравнивать нужно на одном базисе понятий.
Cell Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Побеждает тот, кого по всем критериям поставят судьи на 1 место. А критерии штука такая, что со временем меняются. Сейчас, как раз, время фриков. Но, по моему, это крайность. А кто такой Хил Фит?))) Вот и отлично. Судят сейчас, значит все путем. пс. Опечатался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз