Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, субьективные виды спорта имеют недостатки, но такова реальность, и по другому не будет... И нужно принимать как есть, а не выдумывать термины "перекачанный", я так считаю.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Cell

29

• Outlawif

28

• ( VAL )

24

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Cell

Cell 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• ( VAL )

( VAL ) 24 публикации

Опубликовано
Так же можно сказать, что я на 50% не стану Шумахером, Тайсоном, и даже Бубкой. Что же, мне теперь, говорить, что они фрики и т.д.?

Твое сравнение, приблизительно из области "помидор - красный, а у автомобиля - дверца сбоку" :sarcastic: .

Опубликовано (изменено)
О чем мы тут пытаемся спорить ???

ББ, как любой вид спорта прошел определенные этапы в своем развитии. Сейчас он такой, как есть и мы воспринимаем его, какой он есть. Но видение эстетичности останется всегда индивидуальным. Кста, классический канон красоты - бог Апполон, дрыщ-дрыщем, по нынешним и даже 80-х годов, меркам...

Вот-вот. При том, что эстетичность так же субьективна.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
А что сказал?

что они пидорки с накрашенными глазами)

Опубликовано
Твое сравнение, приблизительно из области "помидор - красный, а у автомобиля - дверца сбоку" :sarcastic: .

Считай как хочешь. Ты меня не понял.

Опубликовано
В чем, собственно, претензии? У Хила Фита или других участников, что то не так с этими параметрами? Должны побеждать менее мясистые, "не фрики"?

Побеждает тот, кого по всем критериям поставят судьи на 1 место. А критерии штука такая, что со временем меняются. Сейчас, как раз, время фриков. Но, по моему, это крайность.

А кто такой Хил Фит?)))

Опубликовано
что они пидорки с накрашенными глазами)

Не могу не согласиться. Но, походу, у них эстетики больше )))

Опубликовано
Считай как хочешь. Ты меня не понял.

Ну чего ж не понял. Ты ж вроде "качаешься", а не пытаешься прыгать с шестом, ездить на Формуле1 и т.п. Чего ж ними сравнивать. Сравнивать нужно на одном базисе понятий.

Опубликовано
Побеждает тот, кого по всем критериям поставят судьи на 1 место. А критерии штука такая, что со временем меняются. Сейчас, как раз, время фриков. Но, по моему, это крайность.

А кто такой Хил Фит?)))

Вот и отлично. Судят сейчас, значит все путем.

пс. Опечатался.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...