Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во всех прогнозах в тройке, многие реально его ставят на 2е место!

А Кая на 3? Да ну, это не серьезно)

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Cell

29

• Outlawif

28

• ( VAL )

24

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Cell

Cell 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• ( VAL )

( VAL ) 24 публикации

Опубликовано
А Кая на 3? Да ну, это не серьезно)

посмотри, он реально проигрывает ему

Опубликовано
посмотри, он реально проигрывает ему

Ну хз, а если завтра, как говорят, Кай выйдет еще суше, что тогда?

Хотя по фоткам, Вульф ногами выигрывает, но я в пропорциях слабо разбираюсь, так что не могу особо судить, я общую картину воспринимаю)

Опубликовано
Ну хз, а если завтра, как говорят, Кай выйдет еще суше, что тогда?

Хотя по фоткам, Вульф ногами выигрывает, но я в пропорциях слабо разбираюсь, так что не могу особо судить, я общую картину воспринимаю)

ну на предвариловке ставят 50% и завтра 50%, потом суммируют.те сегодняшний день был не просто так)))

Опубликовано
ну на предвариловке ставят 50% и завтра 50%, потом суммируют.те сегодняшний день был не просто так)))

Аааааа, вот оно что. Ну тогда Кай играет в опасную игру, если завтра будет пытаться удивить всех, так можно пролететь

Опубликовано

ну да, пол дела было сделано сегодня)

Опубликовано
Димас, не за.бывай народ своей дотошностью :bm:

Валера, ты, назвав меня дотошным как-то повысил свою самооценку? или этим самоутверждаешься здесь, на форуме? Ты не подумал, что у нас тут с Тарасом Ф. дискуссия возникла? С каких это пор можно проходить мимо и вот так легко дать определение? Психоаналитик? Или просто не очень воспитанный чел?

Кстати... немногие здесь себе позволяют вешать ярлыки на людей...

У всех свое видение и восприятие красоты, в том числе и в ББ...

Позволь заметить очевидное - Мистер Олимпия не конкурс красоты! :bm:

Опубликовано
Мне намного ближе по восприятию нынешние физики
Огорчу, стать физИком не менее сложно, чем "перекачанным" фриком. Нужно родиться кросаучегом. Не родился? Твои проблемы. Монстр-фрик может врожденные недостатки скрыть горами мяса. Грудь неправильной формы? Где-то там пучки не той длины? Пофиг, нарастим еще мяса и всем будет плевать, не Олимпию ж выигрывать... Мясо есть мясо. А физИк с кривыми пропорциями - обычный физкультурник, которых и так вокруг полно.
Сейчас он такой, как есть и мы воспринимаем его, какой он есть. Но видение эстетичности останется всегда индивидуальным. Кста, классический канон красоты - бог Апполон, дрыщ-дрыщем, по нынешним и даже 80-х годов, меркам...
По всем пунктам согласен. Аполлон (ты кстати буквы не те две поставил :)) не просто дрыщ, он реально жирный дрыщ, даже на турникмена не тянет. Да и вообще на п..ра похож. Геракл тоже не фонтан, никакой V образной фигуры, немного рельефа по телу, косые что у свиньи щеки, жопа и плечи одной ширины. Вот такая была эстетика в то время :)
Сейчас, как раз, время фриков.
Если проследить тенденции с самого первого года Олимпии, и до сегодняшнего дня, можно увидеть, что стандарты в отношении массы всегда были такими. Заключались они в одном: чем больше, тем лучше. С каждым новым этапом в развитии фармакологии... я сказал фармакологии? нет, я имел в виду - развитии культуризма, конечно, чемпионы становились все массивнее, массивнее и массивнее. Еще лет через 10, произойдет новый прорыв, и они станут еще массивнее. Некуда уже? Ха, так и про Арнольда говорили в свое время...
Стареет Любер... Раньше б слюни пускал ))).
Может и сейчас пускает. Просто там его жена прямо напротив сидела, что тут непонятного.
он аргументировал это тем, что у них много пафоса, пальцы веером и тд.+ говорил, что многие в бикини ставят больше фармы, чем его юниоры)
Учитывая, что он их знает больше, чем тут присутствующие, причем знает за кулисами подиума, думаю он имеет право на свое мнение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...