Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока по одной фоточке спереди.жду фоток от team andro

категория 212 фунтов

OLM_4051.JPG

OLM_4068.JPG

OLM_4085.JPG

OLM_4104.JPG

OLM_4133.JPG

OLM_4177.JPG

OLM_4197.JPG

OLM_4220.JPG

OLM_4253.JPG

OLM_4295.JPG

OLM_4312.JPG

OLM_4343.JPG

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Cell

29

• Outlawif

28

• ( VAL )

24

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Cell

Cell 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• ( VAL )

( VAL ) 24 публикации

Опубликовано
Учитывая, что он их знает больше, чем тут присутствующие, причем знает за кулисами подиума, думаю он имеет право на свое мнение.

тю, та я ж не спорю.а фарма в бикини - вообще пздц(ну еще может пойму капулю ГР и колесико оксаны^^, а больше уже пздц)

Опубликовано

Пока был на тренировке, встречал жену с поезда, тут Кирилл совершенно точно отразил в своих постах именно то, что я имел ввиду...

чуток только добавлю...

Мистер Олимпия - это шоу, не конкурс красоты, а шоу. На котором показаны передовые технологии в достижении человеком набора и качественной проработке мышечной массы (учитывая конечно пропорции). Это и определяет уровень достижения (победу) атлетов.

Нет другого самого крутого титула в ББ! Нет других высших критериев.

Кому не нра это шоу - можно посмотреть показ мужской моды во франции.

Точка.

Опубликовано
Огорчу, стать физИком не менее сложно, чем "перекачанным" фриком. Нужно родиться кросаучегом. Не родился? Твои проблемы.

Согласен!

У парней просто офигеть какой костяк!!!!

зы. но шорт этих не понимаю((

Опубликовано
Валера, ты, назвав меня дотошным как-то повысил свою самооценку? или этим самоутверждаешься здесь, на форуме? Ты не подумал, что у нас тут с Тарасом Ф. дискуссия возникла? С каких это пор можно проходить мимо и вот так легко дать определение? Психоаналитик? Или просто не очень воспитанный чел?

Кстати... немногие здесь себе позволяют вешать ярлыки на людей...

Позволь заметить очевидное - Олимпия не конкурс красоты! :bm:

Охо-хо... Оказывается, я так тебя огорчил... Ну, не расстраивайся. Просто не превращай любое тривиальное обсуждение, высказывание своего мнения - в высоконаучный спор с перечислением по пунктам всего, чего возможно. Вот и все. Ты слишком серьезно все воспринимаешь :bk: .

...По всем пунктам согласен. Аполлон (ты кстати буквы не те две буквы проставил:))...

Так я в отпуске, вино пью :). И вапче - беру пример с ПроФФесора :sarcastic: .

...

Олимпия - это шоу, не конкурс красоты, а шоу. На котором показаны передовые технологии в достижении человеком набора и качественной проработке мышечной массы (учитывая конечно пропорции). Это и определяет уровень достижения (победу) атлетов.

...

О_о... Передовые технологии, говоришь ??? Тогда его так и нужно называть - конкурс передовых технологий и других вспомогательных средств достижения массы, противоречащий любым физиологическим законам :sarcastic: .

Заодно нужно и определить критерии "передовости" этих самых технологий, публиковать в общедоступной прессе состав курсов и прочей херни, применяемой профибилдерами...

Самому не смешно ???

Опубликовано

Фил Хит :bj:

Опубликовано

сегодня картинка намного лучше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...