wolf Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Опубліковано: 29 вересня 2013 пока по одной фоточке спереди.жду фоток от team andro категория 212 фунтов
wolf Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Опубліковано: 29 вересня 2013 Учитывая, что он их знает больше, чем тут присутствующие, причем знает за кулисами подиума, думаю он имеет право на свое мнение. тю, та я ж не спорю.а фарма в бикини - вообще пздц(ну еще может пойму капулю ГР и колесико оксаны^^, а больше уже пздц)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Пока был на тренировке, встречал жену с поезда, тут Кирилл совершенно точно отразил в своих постах именно то, что я имел ввиду... чуток только добавлю... Мистер Олимпия - это шоу, не конкурс красоты, а шоу. На котором показаны передовые технологии в достижении человеком набора и качественной проработке мышечной массы (учитывая конечно пропорции). Это и определяет уровень достижения (победу) атлетов. Нет другого самого крутого титула в ББ! Нет других высших критериев. Кому не нра это шоу - можно посмотреть показ мужской моды во франции. Точка.
Димарик Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Огорчу, стать физИком не менее сложно, чем "перекачанным" фриком. Нужно родиться кросаучегом. Не родился? Твои проблемы. Согласен! У парней просто офигеть какой костяк!!!! зы. но шорт этих не понимаю((
Valery Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Валера, ты, назвав меня дотошным как-то повысил свою самооценку? или этим самоутверждаешься здесь, на форуме? Ты не подумал, что у нас тут с Тарасом Ф. дискуссия возникла? С каких это пор можно проходить мимо и вот так легко дать определение? Психоаналитик? Или просто не очень воспитанный чел? Кстати... немногие здесь себе позволяют вешать ярлыки на людей... Позволь заметить очевидное - Олимпия не конкурс красоты! :bm: Охо-хо... Оказывается, я так тебя огорчил... Ну, не расстраивайся. Просто не превращай любое тривиальное обсуждение, высказывание своего мнения - в высоконаучный спор с перечислением по пунктам всего, чего возможно. Вот и все. Ты слишком серьезно все воспринимаешь :bk: . ...По всем пунктам согласен. Аполлон (ты кстати буквы не те две буквы проставил:))... Так я в отпуске, вино пью :). И вапче - беру пример с ПроФФесора :sarcastic: . ... Олимпия - это шоу, не конкурс красоты, а шоу. На котором показаны передовые технологии в достижении человеком набора и качественной проработке мышечной массы (учитывая конечно пропорции). Это и определяет уровень достижения (победу) атлетов. ... О_о... Передовые технологии, говоришь ??? Тогда его так и нужно называть - конкурс передовых технологий и других вспомогательных средств достижения массы, противоречащий любым физиологическим законам :sarcastic: . Заодно нужно и определить критерии "передовости" этих самых технологий, публиковать в общедоступной прессе состав курсов и прочей херни, применяемой профибилдерами... Самому не смешно ???
Mabila Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Фил Хит :bj: я так и знал :s093: :dance: :ay: :az:
viking_ivan Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 сегодня картинка намного лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз