Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пока по одной фоточке спереди.жду фоток от team andro

категория 212 фунтов

OLM_4051.JPG

OLM_4068.JPG

OLM_4085.JPG

OLM_4104.JPG

OLM_4133.JPG

OLM_4177.JPG

OLM_4197.JPG

OLM_4220.JPG

OLM_4253.JPG

OLM_4295.JPG

OLM_4312.JPG

OLM_4343.JPG

• Відповіді 494
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

154

• Cell

29

• Outlawif

28

• ( VAL )

24

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 154 публікації

• Cell

Cell 29 публікацій

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• ( VAL )

( VAL ) 24 публікації

Опубліковано:
Учитывая, что он их знает больше, чем тут присутствующие, причем знает за кулисами подиума, думаю он имеет право на свое мнение.

тю, та я ж не спорю.а фарма в бикини - вообще пздц(ну еще может пойму капулю ГР и колесико оксаны^^, а больше уже пздц)

Опубліковано:

Пока был на тренировке, встречал жену с поезда, тут Кирилл совершенно точно отразил в своих постах именно то, что я имел ввиду...

чуток только добавлю...

Мистер Олимпия - это шоу, не конкурс красоты, а шоу. На котором показаны передовые технологии в достижении человеком набора и качественной проработке мышечной массы (учитывая конечно пропорции). Это и определяет уровень достижения (победу) атлетов.

Нет другого самого крутого титула в ББ! Нет других высших критериев.

Кому не нра это шоу - можно посмотреть показ мужской моды во франции.

Точка.

Опубліковано:
Огорчу, стать физИком не менее сложно, чем "перекачанным" фриком. Нужно родиться кросаучегом. Не родился? Твои проблемы.

Согласен!

У парней просто офигеть какой костяк!!!!

зы. но шорт этих не понимаю((

Опубліковано:
Валера, ты, назвав меня дотошным как-то повысил свою самооценку? или этим самоутверждаешься здесь, на форуме? Ты не подумал, что у нас тут с Тарасом Ф. дискуссия возникла? С каких это пор можно проходить мимо и вот так легко дать определение? Психоаналитик? Или просто не очень воспитанный чел?

Кстати... немногие здесь себе позволяют вешать ярлыки на людей...

Позволь заметить очевидное - Олимпия не конкурс красоты! :bm:

Охо-хо... Оказывается, я так тебя огорчил... Ну, не расстраивайся. Просто не превращай любое тривиальное обсуждение, высказывание своего мнения - в высоконаучный спор с перечислением по пунктам всего, чего возможно. Вот и все. Ты слишком серьезно все воспринимаешь :bk: .

...По всем пунктам согласен. Аполлон (ты кстати буквы не те две буквы проставил:))...

Так я в отпуске, вино пью :). И вапче - беру пример с ПроФФесора :sarcastic: .

...

Олимпия - это шоу, не конкурс красоты, а шоу. На котором показаны передовые технологии в достижении человеком набора и качественной проработке мышечной массы (учитывая конечно пропорции). Это и определяет уровень достижения (победу) атлетов.

...

О_о... Передовые технологии, говоришь ??? Тогда его так и нужно называть - конкурс передовых технологий и других вспомогательных средств достижения массы, противоречащий любым физиологическим законам :sarcastic: .

Заодно нужно и определить критерии "передовости" этих самых технологий, публиковать в общедоступной прессе состав курсов и прочей херни, применяемой профибилдерами...

Самому не смешно ???

Опубліковано:

Фил Хит :bj:

Опубліковано:

сегодня картинка намного лучше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...