Sergey Berezovsky Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А вот не соглашусь! Потому как вернулся после травмы и пропуска 2 лет, готовился 10 недель всего.в финале выглядел лучше чем в предвариловке. Качество ног меня его убивает( в хорошем смысле)- на валит еще и все Ок будет А вот что меня растраивает , так это синтол, если раньше спортсмена осуждали за него , то счас это в норму вошло(((((теряет бб с этой тенденцией. Сейчас так же осуждают, раньше просто не знали ...... За глупое применение наказывают, когда его следы видны и сепарация отсутствует на какой то МГ . А начали его использьовать еще в 90 , во времена Ятса активно , первым Ли Хейни.
Alessandro Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень не нравятся вот такие животы: а мне наоборот нравится. и Декстер Джексон в целом - сложен классно, смотреть приятно. жаль, что претендовать уже врядли на что-то может.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Та скорее генетика все ж. Не у всех ветеранов такие . Широкий (узкий) пресс это исключительно заслуга генетики. И это никак не переделать, ничем. Даже синтолом ) Кого, кого а Льюиса будут помнить меньше всего. Да и уходил он совсем не "круто" а как обмякшее *овно после боя с Виталием. Бой с Виталием ему был подарком. А начал уходить он двумя боями ранее, когда позорно проиграл Рахману нокаутом. И кстати да - что-то его не особо помнят. Тайсон и Холифилд оба легенды. А Льюиса уже забыли походу.
81eg Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Та не гоните на Льюиса, все не так.
NoDVa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Льюиса все помнят. Он ушел непобежденным!
xx07xx Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 да фиг там - я бы и не вспомнил, если бы вы не напомнили. Вообще не люблю британских боксеров. А Льюис был еще к тому же и перестраховщиком. Надо было внимательней смотреть его бои. Если бы Тайсон был бы в своей форме - где был бы Льюис? Единственное чем будут связывать и вспоминать Льюиса это то, как он побил никакого к тому времени Тайсона и как неуверенно "победил" Кличко. Это все его "великие""заслуги". И да - таки надо отдать должное - вовремя ушел, не предоставив реванш Виталию.
NoDVa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я очень внимательно смотрел бой Тайсон-Льюис) И с Виталиком Кличко, также)
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А вы все про Олимпию... )) мля, а шо ж нам тут о боксе разговаривать??! ну ты как маленький... :sarcastic:
Vladik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Наверно нелегко судьям... Ну первое место-понятно, Хит, самый лучший, второе тоже можно понять-Грин чуть похуже, выбрать самого худшего, и его на последнее, а дальше? Сказать что вот тот так уж хуже этого... а этот-лучше того... я б не смог.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти