Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот не соглашусь! Потому как вернулся после травмы и пропуска 2 лет, готовился 10 недель всего.в финале выглядел лучше чем в предвариловке.

Качество ног меня его убивает( в хорошем смысле)- на валит еще и все Ок будет

А вот что меня растраивает , так это синтол, если раньше спортсмена осуждали за него , то счас это в норму вошло(((((теряет бб с этой тенденцией.

Сейчас так же осуждают, раньше просто не знали ......

За глупое применение наказывают, когда его следы видны и сепарация отсутствует на какой то МГ .

А начали его использьовать еще в 90 , во времена Ятса активно , первым Ли Хейни.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Cell

29

• Outlawif

28

• ( VAL )

24

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Cell

Cell 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• ( VAL )

( VAL ) 24 публикации

Опубликовано
Очень не нравятся вот такие животы:

а мне наоборот нравится. и Декстер Джексон в целом - сложен классно, смотреть приятно. жаль, что претендовать уже врядли на что-то может.

Опубликовано
Та скорее генетика все ж. Не у всех ветеранов такие .
Широкий (узкий) пресс это исключительно заслуга генетики. И это никак не переделать, ничем. Даже синтолом )
Кого, кого а Льюиса будут помнить меньше всего. Да и уходил он совсем не "круто" а как обмякшее *овно после боя с Виталием.
Бой с Виталием ему был подарком. А начал уходить он двумя боями ранее, когда позорно проиграл Рахману нокаутом. И кстати да - что-то его не особо помнят. Тайсон и Холифилд оба легенды. А Льюиса уже забыли походу.
Опубликовано

Та не гоните на Льюиса, все не так.

Опубликовано

Льюиса все помнят. Он ушел непобежденным!

Опубликовано

да фиг там - я бы и не вспомнил, если бы вы не напомнили. Вообще не люблю британских боксеров. А Льюис был еще к тому же и перестраховщиком. Надо было внимательней смотреть его бои. Если бы Тайсон был бы в своей форме - где был бы Льюис? Единственное чем будут связывать и вспоминать Льюиса это то, как он побил никакого к тому времени Тайсона и как неуверенно "победил" Кличко. Это все его "великие""заслуги". И да - таки надо отдать должное - вовремя ушел, не предоставив реванш Виталию.

Опубликовано

Я очень внимательно смотрел бой Тайсон-Льюис)

И с Виталиком Кличко, также)

Опубликовано

А вы все про Олимпию... ))

Опубликовано
А вы все про Олимпию... ))

мля, а шо ж нам тут о боксе разговаривать??!

ну ты как маленький... :sarcastic:

Опубликовано

Наверно нелегко судьям... Ну первое место-понятно, Хит, самый лучший, второе тоже можно понять-Грин чуть похуже, выбрать самого худшего, и его на последнее, а дальше? Сказать что вот тот так уж хуже этого... а этот-лучше того... я б не смог.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...