Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Видео скорее всего не новое, а до 2004 года. Он тогда не был королем бодибилдинга и близко. И вообще, что вы хотите, вырос в детдоме, несколько приемных родителей потом...
Balkan pharma Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну нахрена такое чудить! Пзц, почти король Бодибилдинга - танцует для гомосятины... слышал о видео где его пердолят... он сам гомосек. фу ... все с девочками или среди них, а он с чуваком живёт, который ему и есть готовит и на тренировках помогает и т.д.
Андрей Максимов Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) наивный... там таких поболе будет,в том числе и бывшие и нынешние соотечественники о проделках двух лиц харьковского и киевского разлива знает весь инет так по синтолу будет подтверждение или значок "балабол" повесить? Изменено 4 октября, 2013 пользователем dio
wolf Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 о проделках двух лиц харьковского и киевского разлива знает весь инет я не в курсах, линкани
Cell Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ли Хейни плакат на стене дома висел, рядом с Арнольдом, когда еще в школу ходил. Не расстраивайте меня... Такой:
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Хейни вообще был мой кумир, когда я в зал пошел. Ну после Арни конечно. И пока Колеман не появился )) Фигура Хейни до сих пор пропитана позитивом для меня.
Terror Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Видео скорее всего не новое, а до 2004 года. Он тогда не был королем бодибилдинга и близко. судя по видео, и вывеске на 01:11 - это 2006 год
Андрей Максимов Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Хейни-последний культурист,похожий на человека...Ни грамма жидкого гавна в нем не было. То Гесс:я тебе в личку скину,полюбуешься...
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 судя по видео, и вывеске на 01:11 - это 2006 год Я его не смотрел )) На всякий случай. Вдруг увижу чего. Квалификацию на Олимпию он получил в 2008м. в 2004м он получил про-карту, но стартовал гораздо хуже того же Лесукова. Так что в 2006м он тоже еще не было королем бодибилдинга )) И даже на горизонте не маячило.
Андрей Максимов Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 собсна,он и щас не король а лишь претендент вечный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти