Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Видео скорее всего не новое, а до 2004 года. Он тогда не был королем бодибилдинга и близко. И вообще, что вы хотите, вырос в детдоме, несколько приемных родителей потом...
Balkan pharma Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Ну нахрена такое чудить! Пзц, почти король Бодибилдинга - танцует для гомосятины... слышал о видео где его пердолят... он сам гомосек. фу ... все с девочками или среди них, а он с чуваком живёт, который ему и есть готовит и на тренировках помогает и т.д.
Андрей Максимов Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) наивный... там таких поболе будет,в том числе и бывшие и нынешние соотечественники о проделках двух лиц харьковского и киевского разлива знает весь инет так по синтолу будет подтверждение или значок "балабол" повесить? Змінено 4 жовтня 2013 користувачем dio
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2013 о проделках двух лиц харьковского и киевского разлива знает весь инет я не в курсах, линкани
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Ли Хейни плакат на стене дома висел, рядом с Арнольдом, когда еще в школу ходил. Не расстраивайте меня... Такой:
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Хейни вообще был мой кумир, когда я в зал пошел. Ну после Арни конечно. И пока Колеман не появился )) Фигура Хейни до сих пор пропитана позитивом для меня.
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Видео скорее всего не новое, а до 2004 года. Он тогда не был королем бодибилдинга и близко. судя по видео, и вывеске на 01:11 - это 2006 год
Андрей Максимов Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Хейни-последний культурист,похожий на человека...Ни грамма жидкого гавна в нем не было. То Гесс:я тебе в личку скину,полюбуешься...
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 судя по видео, и вывеске на 01:11 - это 2006 год Я его не смотрел )) На всякий случай. Вдруг увижу чего. Квалификацию на Олимпию он получил в 2008м. в 2004м он получил про-карту, но стартовал гораздо хуже того же Лесукова. Так что в 2006м он тоже еще не было королем бодибилдинга )) И даже на горизонте не маячило.
Андрей Максимов Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 собсна,он и щас не король а лишь претендент вечный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз