Sergey Berezovsky Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Не не то видео арон блог 28 выпуск нету . Нипомню , или на форуме . Значит приснилось
Sergey Berezovsky Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да нашел я по поиску , я ошибся , с Сонбати Любер писал .
Андрей Максимов Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 тщательнЕе нужно слово-не воробей навешают ярлыков-потом не отмоешься.гавно по всему инету разносится. Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив.Общение с ним-удовольствие.И весьма неприятно слышать каку о нем.
NoDVa777 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 тщательнЕе нужно слово-не воробей навешают ярлыков-потом не отмоешься.гавно по всему инету разносится. Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив.Общение с ним-удовольствие.И весьма неприятно слышать каку о нем. То ли дело Френк Зейн с прейскурантом)))
Андрей Максимов Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 от слов не отказываюсь:гандон.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив. В 32 года решил уйти непобежденным имея 8 титулов за спиной и ни одной травмы за всю спортивную карьеру. Он просто феномен.
Sergey Berezovsky Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 тщательнЕе нужно слово-не воробей навешают ярлыков-потом не отмоешься.гавно по всему инету разносится. Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив.Общение с ним-удовольствие.И весьма неприятно слышать каку о нем. Это моя проблема , много моментов было что элементарное обьяснить человеку не могу , и читал и понял тему , а расказать все по полочкам разложить не дано.Плохо запоминаю, хоть берити стихи заучивай как в школе. То ли дело Френк Зейн с прейскурантом))) Что Старина Зейн уже натворил ?
Андрей Максимов Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ничего особенного...Никогда не думал,что учитель математики на старости лет может стать жлобом. Я уже рассказывал сие на других форумах:на одном из "Арнольдов" ходили бандой от стенда к стенду...Фотографировались,обменивались информацией,чета покупали...Кстати,и с Ли Хейни тогда же познакомились.Подошли к столу.сказали пару комплиментов и о карьере Ли и о сегодняшнем его виде.Дядька расчувствовался,кинулся из-за стола,улыбается в 32 зуба.жмет руки...Фото можно?Тю,хлопцы,никаких проблем...все довольны . Подходим к столу на задворках.Узнаем в сидящем Зейна.О,еще одна легенда...Поздоровались,лясем-трясем.Фото можно?Низзя!!! Чего вдруг?А вот купите у меня брошюрки,хоть на 5 долларов-сфотографируюсь... Майн либе херр,твои брошюрки на жестковатой бумаге.на "Панду" непохожи.Будь здоров,не кашляй! Ни с одним(!!!)профи и не профи не было такого.Никогда и ни с кем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз