Sergey Berezovsky Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не не то видео арон блог 28 выпуск нету . Нипомню , или на форуме . Значит приснилось
Sergey Berezovsky Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да нашел я по поиску , я ошибся , с Сонбати Любер писал .
Андрей Максимов Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тщательнЕе нужно слово-не воробей навешают ярлыков-потом не отмоешься.гавно по всему инету разносится. Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив.Общение с ним-удовольствие.И весьма неприятно слышать каку о нем.
NoDVa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тщательнЕе нужно слово-не воробей навешают ярлыков-потом не отмоешься.гавно по всему инету разносится. Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив.Общение с ним-удовольствие.И весьма неприятно слышать каку о нем. То ли дело Френк Зейн с прейскурантом)))
Андрей Максимов Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 от слов не отказываюсь:гандон.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив. В 32 года решил уйти непобежденным имея 8 титулов за спиной и ни одной травмы за всю спортивную карьеру. Он просто феномен.
Sergey Berezovsky Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тщательнЕе нужно слово-не воробей навешают ярлыков-потом не отмоешься.гавно по всему инету разносится. Хейни-мировой дядька,очень приветлив и незаносчив.Общение с ним-удовольствие.И весьма неприятно слышать каку о нем. Это моя проблема , много моментов было что элементарное обьяснить человеку не могу , и читал и понял тему , а расказать все по полочкам разложить не дано.Плохо запоминаю, хоть берити стихи заучивай как в школе. То ли дело Френк Зейн с прейскурантом))) Что Старина Зейн уже натворил ?
Андрей Максимов Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ничего особенного...Никогда не думал,что учитель математики на старости лет может стать жлобом. Я уже рассказывал сие на других форумах:на одном из "Арнольдов" ходили бандой от стенда к стенду...Фотографировались,обменивались информацией,чета покупали...Кстати,и с Ли Хейни тогда же познакомились.Подошли к столу.сказали пару комплиментов и о карьере Ли и о сегодняшнем его виде.Дядька расчувствовался,кинулся из-за стола,улыбается в 32 зуба.жмет руки...Фото можно?Тю,хлопцы,никаких проблем...все довольны . Подходим к столу на задворках.Узнаем в сидящем Зейна.О,еще одна легенда...Поздоровались,лясем-трясем.Фото можно?Низзя!!! Чего вдруг?А вот купите у меня брошюрки,хоть на 5 долларов-сфотографируюсь... Майн либе херр,твои брошюрки на жестковатой бумаге.на "Панду" непохожи.Будь здоров,не кашляй! Ни с одним(!!!)профи и не профи не было такого.Никогда и ни с кем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти