Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю що вони спеціально за два тижні валять якісь чуток не актуальні фото, для того щоб конкуренти розслабились

взагалі це якийсь фарс - нахуа постити фото своєї підготовки, якщо вони реальні? щоб конкуренти бачили і обійшли ?

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Cell

29

• Outlawif

28

• ( VAL )

24

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Cell

Cell 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• ( VAL )

( VAL ) 24 публикации

Опубликовано
взагалі це якийсь фарс - нахуа постити фото своєї підготовки, якщо вони реальні? щоб конкуренти бачили і обійшли ?

ти думаєш, що це можливо? імхо, там вже в підготовці на ходу нічого вже не зміниш, дивлячись на конкурентів. вони вже як потяг на рейсах - задача висохнути і не посипатися. може вони такі фото з супер рельєфом виставляють - щоб конкуренти висадилися і склеїли ласти від передозу ДНП. :as:

Опубликовано
я думаю що вони спеціально за два тижні валять якісь чуток не актуальні фото, для того щоб конкуренти розслабились

чисто хохлянский менталитет,))) выкладывают что бы интерес подогревать к себе, фанатов подтянуть и попугать конкурентов, морально подавляя своей мегаформой.

Опубликовано

да ЛОЛ, да вот так прям взяли и "обийшлы" ... ГОД подготовки считай...

Опубликовано

та от хз - тепер ми маємо тему де є префотки і потім зпівставимо їх з фотками з олімпії

Опубликовано
Предплечья просто космос.
А что не космос? )
Опубликовано

у Фила одно только не космос - это ширина костяка, что нихера ему не мешает по сути то

Опубликовано
Вот жеж блин, все уже за Катлера. А как хаяли его пока он был на вершине... "Холодильник", "самый отстойный м-р О" и все такое прочее :/ Радовались так, когда он вдул последнюю Олю, смеялись над формой.

+1 так всегда. Когда Катлета был все говорили что он не айс, как Филя стал все сказали что Кай Грин лучше, если бы Грин победил многие твердили бы что он еб*т арбузы а значит не достоин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...