Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что не космос? )

Лысина... как у всех

• Відповіді 494
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

154

• Cell

29

• Outlawif

28

• ( VAL )

24

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 154 публікації

• Cell

Cell 29 публікацій

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• ( VAL )

( VAL ) 24 публікації

Опубліковано:
Это хорошо или плохо? ))

Да странно как-то на фоне остальных-почти у всех есть тату то тут, то там, а у него-нету... а вообще я за него "болеть" буду, может из сочувствия к усталому виду трудяги... ну и за форму само собой.

Опубліковано:

Жим и махи - как я люблю )) Один в один. И с канатом в блоке. Только в наклоне махать не люблю )

Опубліковано:

Ронни Колмен дает свой прогноз на ТОП-6 предстоящей Олимпии (атлеты перечислены НЕ по местам):

➜ Шон Роден:

Шон способен выходить в очень хорошей форме. Сопоставьте это с его чумовыми ногами, и вы увидите, почему сегодня он обладает одной из лучших форм на сцене. Чего не хватает Шону – это размера и плотности, особенно в плечевом поясе и спине.

Он определенно улучшился за последнее время, но мы подождем начала шоу, чтобы он показал, достаточно ли этих улучшений.

➜ Фил Хит:

Фил действующий чемпион и хочет сохранить титул. У него есть несколько потрясающих частей тела, он всегда доводит свою форму и демонстрирует отличную сепарацию и толщину. Однако Фил ограничен своим костяком. На данный момент он уже возможно вышел за этот предел. Главный вопрос: насколько еще может улучшиться Фил?

Кай Грин:

Кай заставил Фила выложиться по полной в прошлом году и сделал противостояние более близким, чем того хотел Фил. У Кая есть монструозные части и невероятное количество мышц для его костяка. Если он хочет свергнуть Фила, то должен улучшить толщину спины и принести свою лучшую форму.

Джей Катлер

Джей снова возращается за титулом. Должен сказать, что, как и многие, я довольно скептически относился к тому, что он сделает это. Годы и травмы - трудные соперники. Теперь же, когда время шоу пришло, и, учитывая, что он уже выигрывал 4 раза, я должен поставить его в топ 6.

Если Джей сумеет сохранить или приблизиться к своей лучшей форме, он несомненно может сделать рывок в верхнюю часть этого списка.

Декстер Джексон:

Мистер Постоянство. Декстер бывший Мистер Олимпия и кажется, что с годами становится лучше. Но способность Декстера приносить почти идеальную «упакованность» год за годом также является и проклятием. Взглянем правде в глаза: вас всегда сравнивают с вашей прошлогодней формой. И если вы выглядите так же (даже если в прошлом году все было замечательно), это может навредить вам.

Декстер также проигрывает в размерах, но компенсирует это своим качеством и симметрией. Если он придет с «бритвенным» рельефом, как и описывает его прозвище, то справиться с ним будет нелегко.

➜ Мамду «Большой Рами» Элссбиай:

Вокруг этого парня поднялось много шумихи после Нью-Йорк Про, и это справедливо. Он зверь. Как бы то ни было, он еще стоит с лучшими в мире.

У него есть размеры, но сможет ли он принести необходимую форму, чтобы выступить против ветаранов и шокировать мир? Это вопрос, на который Рами должен ответить на сцене.

NsL66LSxQAg.jpg

Опубліковано:

Лионель Бейеки за 6 дней до Олимпии

E0PYDOVo_W0.jpg

Опубліковано:

Тони Фримен за 6 дней до Олимпии

PiV99bVmzjk.jpg

Опубліковано: (змінено)
Тони Фримен за 6 дней до Олимпии

Капец у него талия узкая

Змінено користувачем HusH

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...