OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 А что не космос? ) Лысина... как у всех
Vladik Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Это хорошо или плохо? )) Да странно как-то на фоне остальных-почти у всех есть тату то тут, то там, а у него-нету... а вообще я за него "болеть" буду, может из сочувствия к усталому виду трудяги... ну и за форму само собой.
wolf Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Опубліковано: 21 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=q4EK_4TKhC4&feature=player_embedded#t=8 Кукло готовится к дебюту
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Жим и махи - как я люблю )) Один в один. И с канатом в блоке. Только в наклоне махать не люблю )
wolf Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Опубліковано: 22 вересня 2013 Ронни Колмен дает свой прогноз на ТОП-6 предстоящей Олимпии (атлеты перечислены НЕ по местам): ➜ Шон Роден: Шон способен выходить в очень хорошей форме. Сопоставьте это с его чумовыми ногами, и вы увидите, почему сегодня он обладает одной из лучших форм на сцене. Чего не хватает Шону – это размера и плотности, особенно в плечевом поясе и спине. Он определенно улучшился за последнее время, но мы подождем начала шоу, чтобы он показал, достаточно ли этих улучшений. ➜ Фил Хит: Фил действующий чемпион и хочет сохранить титул. У него есть несколько потрясающих частей тела, он всегда доводит свою форму и демонстрирует отличную сепарацию и толщину. Однако Фил ограничен своим костяком. На данный момент он уже возможно вышел за этот предел. Главный вопрос: насколько еще может улучшиться Фил? ➜ Кай Грин: Кай заставил Фила выложиться по полной в прошлом году и сделал противостояние более близким, чем того хотел Фил. У Кая есть монструозные части и невероятное количество мышц для его костяка. Если он хочет свергнуть Фила, то должен улучшить толщину спины и принести свою лучшую форму. Джей Катлер Джей снова возращается за титулом. Должен сказать, что, как и многие, я довольно скептически относился к тому, что он сделает это. Годы и травмы - трудные соперники. Теперь же, когда время шоу пришло, и, учитывая, что он уже выигрывал 4 раза, я должен поставить его в топ 6. Если Джей сумеет сохранить или приблизиться к своей лучшей форме, он несомненно может сделать рывок в верхнюю часть этого списка. Декстер Джексон: Мистер Постоянство. Декстер бывший Мистер Олимпия и кажется, что с годами становится лучше. Но способность Декстера приносить почти идеальную «упакованность» год за годом также является и проклятием. Взглянем правде в глаза: вас всегда сравнивают с вашей прошлогодней формой. И если вы выглядите так же (даже если в прошлом году все было замечательно), это может навредить вам. Декстер также проигрывает в размерах, но компенсирует это своим качеством и симметрией. Если он придет с «бритвенным» рельефом, как и описывает его прозвище, то справиться с ним будет нелегко. ➜ Мамду «Большой Рами» Элссбиай: Вокруг этого парня поднялось много шумихи после Нью-Йорк Про, и это справедливо. Он зверь. Как бы то ни было, он еще стоит с лучшими в мире. У него есть размеры, но сможет ли он принести необходимую форму, чтобы выступить против ветаранов и шокировать мир? Это вопрос, на который Рами должен ответить на сцене.
wolf Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Опубліковано: 22 вересня 2013 Лионель Бейеки за 6 дней до Олимпии
wolf Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Опубліковано: 22 вересня 2013 Тони Фримен за 6 дней до Олимпии
HusH Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Тони Фримен за 6 дней до Олимпии Капец у него талия узкая Змінено 22 вересня 2013 користувачем HusH
Евгений Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 То не талия узкая, а верх огромный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз