Перейти до публікації

Напитки

wolf

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

12

• sal

8

• Orvex

4

• wolf

3

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 12 публікацій

• sal

sal 8 публікацій

• Orvex

Orvex 4 публікації

• wolf

wolf 3 публікації

Опубліковано:

Протиевая вода из расчёта 10г на 1г белка в сутки

и 200 мл минеральной щелочной воды в день -

дёшево и здорово

Опубліковано:

Рецепт изотоника:

20 г меда или сахара

30 мл лимонного или апельсинового сока

Щепотка соли (лучше морской) – примерно 1г

400 мл холодной воды

Опубліковано:

покупал Дуппель Херц 1л. сто грн примерно, и в водичку добовлял одну мерную ложку

Опубліковано:
покупал Дуппель Херц 1л. сто грн примерно, и в водичку добовлял одну мерную ложку

это аналог Биттнера?

в воду в зал?

Опубліковано:

ага битнера)) а еще бронхолитина)) а намазаться настойкой боярышника))

Изотоник который продаться вроде бы не дорогой вкусный и на много хватит))

Кстати калий магний бы добавили к меду)) вроде бы они не 2степенную роль в изотониках играют

• 1 рік потому...
Опубліковано:

в связи с тотальным подорожанием всего на свете, думаю потихоньку отказываться от некоторых добавок в пользу более доступных вариантов. уже пару лет я пью на тренях в основном гипотоник Biotech. пока он стоил 100 грн за литр концентрата, все было отлично. но по 300, с учетом примитивнейшего состава, мне его покупать уже влом.

состав у этой хрени вот такой:

multi-hypotonic-drink_eng_tmb.jpg

что туда входит? почти сплошной сахар, ароматизатор + смешные дозы калия, магния, натрия, кальция, некоторых витаминов. с учетом того, что пару таблов мультивитаминов дают в десятки раз больше микроэлементов (про витамины я вообще молчу, да и сомневаюсь, что они так нужны прямо в процессе тренинга) чем тройная порция гипотоника, этими вещами вообще можно пренебречь. итого, остается немного глюкозы и вкусовая добавка.

я попробовал на скорую руку сымитировать вкус "Лимон" из подручных средств. в стакан воды бросил треть чайной ложки лимонной кислоты и пару ложек сахара. вышло ничем не хуже ) сколько можно купить сахара и лимонной кислоты (или лимонов) на 300 грн? вот-вот. остается теперь для солидности придумать, как добавить в напиток основные микроэлементы, не испортив вкус. как я понимаю, натрий - в обычной соли. какие есть бюджетные препараты магния, калия, кальция, которые можно растворять в воде?

Опубліковано:

Asparkam

билдеры сахар не потребляют во время тренировки ,

да и кислотность желудка тогда же повышать не стоит

Опубліковано:
билдеры сахар не потребляют

как ты меня назвал?

Опубліковано:
Asparkam

если взять содержимое ампулы и просто вылить в бутылку с напитком, это норм будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...