Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

12

• sal

8

• Orvex

4

• wolf

3

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 12 публикаций

• sal

sal 8 публикаций

• Orvex

Orvex 4 публикации

• wolf

wolf 3 публикации

Опубликовано

Протиевая вода из расчёта 10г на 1г белка в сутки

и 200 мл минеральной щелочной воды в день -

дёшево и здорово

Опубликовано

Рецепт изотоника:

20 г меда или сахара

30 мл лимонного или апельсинового сока

Щепотка соли (лучше морской) – примерно 1г

400 мл холодной воды

Опубликовано

покупал Дуппель Херц 1л. сто грн примерно, и в водичку добовлял одну мерную ложку

Опубликовано
покупал Дуппель Херц 1л. сто грн примерно, и в водичку добовлял одну мерную ложку

это аналог Биттнера?

в воду в зал?

Опубликовано

ага битнера)) а еще бронхолитина)) а намазаться настойкой боярышника))

Изотоник который продаться вроде бы не дорогой вкусный и на много хватит))

Кстати калий магний бы добавили к меду)) вроде бы они не 2степенную роль в изотониках играют

• 1 год спустя...
Опубликовано

в связи с тотальным подорожанием всего на свете, думаю потихоньку отказываться от некоторых добавок в пользу более доступных вариантов. уже пару лет я пью на тренях в основном гипотоник Biotech. пока он стоил 100 грн за литр концентрата, все было отлично. но по 300, с учетом примитивнейшего состава, мне его покупать уже влом.

состав у этой хрени вот такой:

multi-hypotonic-drink_eng_tmb.jpg

что туда входит? почти сплошной сахар, ароматизатор + смешные дозы калия, магния, натрия, кальция, некоторых витаминов. с учетом того, что пару таблов мультивитаминов дают в десятки раз больше микроэлементов (про витамины я вообще молчу, да и сомневаюсь, что они так нужны прямо в процессе тренинга) чем тройная порция гипотоника, этими вещами вообще можно пренебречь. итого, остается немного глюкозы и вкусовая добавка.

я попробовал на скорую руку сымитировать вкус "Лимон" из подручных средств. в стакан воды бросил треть чайной ложки лимонной кислоты и пару ложек сахара. вышло ничем не хуже ) сколько можно купить сахара и лимонной кислоты (или лимонов) на 300 грн? вот-вот. остается теперь для солидности придумать, как добавить в напиток основные микроэлементы, не испортив вкус. как я понимаю, натрий - в обычной соли. какие есть бюджетные препараты магния, калия, кальция, которые можно растворять в воде?

Опубликовано

Asparkam

билдеры сахар не потребляют во время тренировки ,

да и кислотность желудка тогда же повышать не стоит

Опубликовано
билдеры сахар не потребляют

как ты меня назвал?

Опубликовано
Asparkam

если взять содержимое ампулы и просто вылить в бутылку с напитком, это норм будет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...