OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 если будут соблюдены гигиенические условия как ты меня назвал?извиняюсь, элита бодибилдинга :ah:
sal Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 если будут соблюдены гигиенические условия например? оО руки помыть перед этим? я ж его пить буду, а не по вене.
птицелов Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 например? оО руки помыть перед этим? я ж его пить буду, а не по вене. вода лимон мед и РЕГИДРОН(почитай о нем)плюс полно витаминов и минералов шипучей растворимой форме.
Cardopusher Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Делал себе такой изотоник. мальта+ чуток бцаа+чуток глютамина+креатин. по отдельности компоненты покупались. Попадаешь в копеечку. Но если использовать именно для этих целей, то хватит на год)
птицелов Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Делал себе такой изотоник. мальта+ чуток бцаа+чуток глютамина+креатин. по отдельности компоненты покупались. Попадаешь в копеечку. Но если использовать именно для этих целей, то хватит на год) боюсь у вас неверное понятие об изотонике)состав хороший но не изотоик)у вас скорее посттрен вышел))селлмасс этакий)
sal Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 вода лимон мед и РЕГИДРОН(почитай о нем)плюс полно витаминов и минералов шипучей растворимой форме. я пробовал с регидроном. блевотно до ужаса, не могу пить.
sal Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Делал себе такой изотоник. мальта+ чуток бцаа+чуток глютамина+креатин. ну это переугар уже. да и не изотоник, как выше написали. впрочем, лично мне именно изотонический напиток на тренировке - слишком густо. лучше всего идет в несколько раз менее концентрированное что-то. в общем, вода с небольшим количеством глюкозы, минералами и какой-то вкусовой добавкой - то, что надо. дальше мудрить уже незачем.
Cardopusher Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 тогда минералку с мальтой покатит)
sal Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 тогда минералку с мальтой покатит) не покатит, потому что вкус получится, как у говна. надо, чтоб пилось легко и с удовольствием.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз