OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 если будут соблюдены гигиенические условия как ты меня назвал?извиняюсь, элита бодибилдинга :ah:
sal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 если будут соблюдены гигиенические условия например? оО руки помыть перед этим? я ж его пить буду, а не по вене.
птицелов Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 например? оО руки помыть перед этим? я ж его пить буду, а не по вене. вода лимон мед и РЕГИДРОН(почитай о нем)плюс полно витаминов и минералов шипучей растворимой форме.
Cardopusher Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Делал себе такой изотоник. мальта+ чуток бцаа+чуток глютамина+креатин. по отдельности компоненты покупались. Попадаешь в копеечку. Но если использовать именно для этих целей, то хватит на год)
птицелов Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Делал себе такой изотоник. мальта+ чуток бцаа+чуток глютамина+креатин. по отдельности компоненты покупались. Попадаешь в копеечку. Но если использовать именно для этих целей, то хватит на год) боюсь у вас неверное понятие об изотонике)состав хороший но не изотоик)у вас скорее посттрен вышел))селлмасс этакий)
sal Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 вода лимон мед и РЕГИДРОН(почитай о нем)плюс полно витаминов и минералов шипучей растворимой форме. я пробовал с регидроном. блевотно до ужаса, не могу пить.
sal Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Делал себе такой изотоник. мальта+ чуток бцаа+чуток глютамина+креатин. ну это переугар уже. да и не изотоник, как выше написали. впрочем, лично мне именно изотонический напиток на тренировке - слишком густо. лучше всего идет в несколько раз менее концентрированное что-то. в общем, вода с небольшим количеством глюкозы, минералами и какой-то вкусовой добавкой - то, что надо. дальше мудрить уже незачем.
Cardopusher Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 тогда минералку с мальтой покатит)
sal Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 тогда минералку с мальтой покатит) не покатит, потому что вкус получится, как у говна. надо, чтоб пилось легко и с удовольствием.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти