poltava Опубліковано: 11 березня 2008 Автор Опубліковано: 11 березня 2008 У тебя это с девушкой в первый раз? нет не первый раз,просто ан выходные были 2 подруги и с обеими не плучилось,встал но не был твердый,но просто дело в том что было настроя на сек вообще,тоесть психологический аспект...но просто меня чего вспомнились имины и мне говорили что оно влияет потому и спрашиваю... а че с куй нестоит что ли? попробуй провирон что за провирон?наверно лечге просто купить витаминки для потенции))))
Admin Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 Просто херню всякую из головы выкинуть и все будет нормально..
Terminator Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 нет не первый раз,просто ан выходные были 2 подруги и с обеими не плучилось,встал но не был твердый,но просто дело в том что было настроя на сек вообще,тоесть психологический аспект...но просто меня чего вспомнились имины и мне говорили что оно влияет потому и спрашиваю... что за провирон?наверно лечге просто купить витаминки для потенции)))) Наврали тебе, нащет аминокислот - аминокислотвы это основная составляющая белка) ты ж всам из белка состоишь) еда котрую ты ешь - он в ней тоже есть))) тот жде креатин в мясе) а то ты просто разволновался может быть - ил ивыпил лишнее ;) Усе будет нормлаьно) теж еще не 60 лет :)
poltava Опубліковано: 12 березня 2008 Автор Опубліковано: 12 березня 2008 Наврали тебе, нащет аминокислот - аминокислотвы это основная составляющая белка) ты ж всам из белка состоишь) еда котрую ты ешь - он в ней тоже есть))) тот жде креатин в мясе) а то ты просто разволновался может быть - ил ивыпил лишнее ;) Усе будет нормлаьно) теж еще не 60 лет :) та да,это понятно,молодой а такая херня)))я не пил кста вообще и не волновался))просто картина такая что на тебе девачка голая треться а ты думаешь хз о чем токо не о сексе с ней)))из серии ебу и плачу)))
shura Опубліковано: 12 березня 2008 Опубліковано: 12 березня 2008 Значит такие "красивые " , надо было малёхо принять , они сразу бы похорошели )) Люблю груповуху , сачковать можно )))))
poltava Опубліковано: 12 березня 2008 Автор Опубліковано: 12 березня 2008 Значит такие "красивые " , надо было малёхо принять , они сразу бы похорошели )) Люблю груповуху , сачковать можно ))))) ошибаешься как раз,т.к.когда ламур де труа,то от тебя нужно больше активности чем тет-а-тет)))))
shura Опубліковано: 12 березня 2008 Опубліковано: 12 березня 2008 ошибаешься как раз,т.к.когда ламур де труа,то от тебя нужно больше активности чем тет-а-тет))))) От маладёж )) одна е"ёт вторая на подхвате , а ты как румяный батон лежиш и получаеш удовольствие , а силы бережеш на треню )))
poltava Опубліковано: 13 березня 2008 Автор Опубліковано: 13 березня 2008 ахаха)))ну да ты старый волк))нахер надо напригатся)))надо рабоать на авторитте сначала,а потом он на тебя;)
aliksan Опубліковано: 13 березня 2008 Опубліковано: 13 березня 2008 у тебя запросто могло быть все это от усталости от тренировок. снижение иммунитета, либидо и бодрости при натуральном тренинге - вполне нормальное явление. особенно на низкоуглеводной дивете, когда недоедаешь. отдохни немного и кушай больше каш и все пройдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз