poltava Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 У тебя это с девушкой в первый раз? нет не первый раз,просто ан выходные были 2 подруги и с обеими не плучилось,встал но не был твердый,но просто дело в том что было настроя на сек вообще,тоесть психологический аспект...но просто меня чего вспомнились имины и мне говорили что оно влияет потому и спрашиваю... а че с куй нестоит что ли? попробуй провирон что за провирон?наверно лечге просто купить витаминки для потенции))))
Admin Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Просто херню всякую из головы выкинуть и все будет нормально..
Terminator Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 нет не первый раз,просто ан выходные были 2 подруги и с обеими не плучилось,встал но не был твердый,но просто дело в том что было настроя на сек вообще,тоесть психологический аспект...но просто меня чего вспомнились имины и мне говорили что оно влияет потому и спрашиваю... что за провирон?наверно лечге просто купить витаминки для потенции)))) Наврали тебе, нащет аминокислот - аминокислотвы это основная составляющая белка) ты ж всам из белка состоишь) еда котрую ты ешь - он в ней тоже есть))) тот жде креатин в мясе) а то ты просто разволновался может быть - ил ивыпил лишнее ;) Усе будет нормлаьно) теж еще не 60 лет :)
poltava Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Наврали тебе, нащет аминокислот - аминокислотвы это основная составляющая белка) ты ж всам из белка состоишь) еда котрую ты ешь - он в ней тоже есть))) тот жде креатин в мясе) а то ты просто разволновался может быть - ил ивыпил лишнее ;) Усе будет нормлаьно) теж еще не 60 лет :) та да,это понятно,молодой а такая херня)))я не пил кста вообще и не волновался))просто картина такая что на тебе девачка голая треться а ты думаешь хз о чем токо не о сексе с ней)))из серии ебу и плачу)))
shura Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Значит такие "красивые " , надо было малёхо принять , они сразу бы похорошели )) Люблю груповуху , сачковать можно )))))
poltava Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Значит такие "красивые " , надо было малёхо принять , они сразу бы похорошели )) Люблю груповуху , сачковать можно ))))) ошибаешься как раз,т.к.когда ламур де труа,то от тебя нужно больше активности чем тет-а-тет)))))
shura Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ошибаешься как раз,т.к.когда ламур де труа,то от тебя нужно больше активности чем тет-а-тет))))) От маладёж )) одна е"ёт вторая на подхвате , а ты как румяный батон лежиш и получаеш удовольствие , а силы бережеш на треню )))
poltava Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 ахаха)))ну да ты старый волк))нахер надо напригатся)))надо рабоать на авторитте сначала,а потом он на тебя;)
aliksan Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 у тебя запросто могло быть все это от усталости от тренировок. снижение иммунитета, либидо и бодрости при натуральном тренинге - вполне нормальное явление. особенно на низкоуглеводной дивете, когда недоедаешь. отдохни немного и кушай больше каш и все пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти