Перейти до публікації

влияние на потенцию

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У тебя это с девушкой в первый раз?

нет не первый раз,просто ан выходные были 2 подруги и с обеими не плучилось,встал но не был твердый,но просто дело в том что было настроя на сек вообще,тоесть психологический аспект...но просто меня чего вспомнились имины и мне говорили что оно влияет потому и спрашиваю...

а че с куй нестоит что ли? попробуй провирон

что за провирон?наверно лечге просто купить витаминки для потенции))))

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

18

• DAM1En

15

• Terminator

9

• poltava

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Просто херню всякую из головы выкинуть и все будет нормально..

Опубліковано:
нет не первый раз,просто ан выходные были 2 подруги и с обеими не плучилось,встал но не был твердый,но просто дело в том что было настроя на сек вообще,тоесть психологический аспект...но просто меня чего вспомнились имины и мне говорили что оно влияет потому и спрашиваю...

что за провирон?наверно лечге просто купить витаминки для потенции))))

Наврали тебе, нащет аминокислот - аминокислотвы это основная составляющая белка) ты ж всам из белка состоишь) еда котрую ты ешь - он в ней тоже есть)))

тот жде креатин в мясе) а то ты просто разволновался может быть - ил ивыпил лишнее ;)

Усе будет нормлаьно) теж еще не 60 лет :)

Опубліковано:
Наврали тебе, нащет аминокислот - аминокислотвы это основная составляющая белка) ты ж всам из белка состоишь) еда котрую ты ешь - он в ней тоже есть)))

тот жде креатин в мясе) а то ты просто разволновался может быть - ил ивыпил лишнее ;)

Усе будет нормлаьно) теж еще не 60 лет :)

та да,это понятно,молодой а такая херня)))я не пил кста вообще и не волновался))просто картина такая что на тебе девачка голая треться а ты думаешь хз о чем токо не о сексе с ней)))из серии ебу и плачу)))

Опубліковано:

Значит такие "красивые " , надо было малёхо принять , они сразу бы похорошели ))

Люблю груповуху , сачковать можно )))))

Опубліковано:
Значит такие "красивые " , надо было малёхо принять , они сразу бы похорошели ))

Люблю груповуху , сачковать можно )))))

ошибаешься как раз,т.к.когда ламур де труа,то от тебя нужно больше активности чем тет-а-тет)))))

Опубліковано:
ошибаешься как раз,т.к.когда ламур де труа,то от тебя нужно больше активности чем тет-а-тет)))))

От маладёж )) одна е"ёт вторая на подхвате , а ты как румяный батон лежиш и получаеш удовольствие , а силы бережеш на треню )))

Опубліковано:

ахаха)))ну да ты старый волк))нахер надо напригатся)))надо рабоать на авторитте сначала,а потом он на тебя;)

Опубліковано:

у тебя запросто могло быть все это от усталости от тренировок. снижение иммунитета, либидо и бодрости при натуральном тренинге - вполне нормальное явление. особенно на низкоуглеводной дивете, когда недоедаешь.

отдохни немного и кушай больше каш и все пройдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...