poltava Опубліковано: 13 березня 2008 Автор Опубліковано: 13 березня 2008 ыыы жесть...сегодня стоял как надо...так вот у подруги празднички..писец неудачка)))
Jastore Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 а у меня свинка ппц бля... говорят мужикам лутше бы ей не болеть(
Terminator Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 а у меня свинка ппц бля... говорят мужикам лутше бы ей не болеть( угу - давай выздарвлюй ;)
poltava Опубліковано: 15 березня 2008 Автор Опубліковано: 15 березня 2008 ей вроде лучше в детстве переболеть чем потом в взрослом возрасте,понятно что лучше вообще е болеть)но все же)выздоравливай)
Admin Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 а у меня свинка ппц бля... говорят мужикам лутше бы ей не болеть( Давай крепись!!
shura Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 а у меня свинка ппц бля... говорят мужикам лутше бы ей не болеть( Ты главное береги яйца , серьёзно , даже если вначале легче станет то на 5-7-й день может опять обострицца, если яйца начнут болеть то сразу в больничку ложись не затягивай !
sirop Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 Это парадокс какой-то. После треньки стоит как кремень если сразу то все ништяк. Но если проходит часик полтора, то вначале вроде ок, а в пылу оргии начинает увядать. Проблемма решилась просто - после треньки нужно поесть и белка (яйца) главное побольше + витамины и помидоры, а лучше криветок и поболее добавить. И тогда держись прекрасная половинка... до утра хотя бы... У кого какие способы повышения потенции есть? Делимся и не стесняемся.
aliksan Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 послте трени отдыхать надо, а не добивать организм в прелюбодеяниях! :) а что до потенции, то ее поднимать нужно больным. тебе нужно думать о поддержке уровня выработки тестостерона. ZMA-комплексы например для этого годятся.
sirop Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 На потенцию не жалуюсь. Отдыхать не всегда дает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз