SHOTA Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 послте трени отдыхать надо, а не добивать организм в прелюбодеяниях! :) а что до потенции, то ее поднимать нужно больным. тебе нужно думать о поддержке уровня выработки тестостерона. ZMA-комплексы например для этого годятся. трибулис тоже классно
aliksan Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 узбекский трибулус) там в составе разные травы. в экдистене левзея, а в трибулусе трибулус террестрис. но и то, и другое - сапонины и оказывают положительное действие на выработку тестостерона. пишут, что уровень теста с ними может увеличиться до 40%.
Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 а может и не увеличится) то от набора генов зависит :)
sphinks Опубліковано: 4 жовтня 2008 Опубліковано: 4 жовтня 2008 (змінено) помоему всё просто - перетреновался кровь уходит в мышцы на работу - там формирует новые клетки и востанавливает сущестующие после нагрузки потому для болта крови нехватает для того шоб он был мегатвёрдым :) Змінено 4 жовтня 2008 користувачем Anton
SHOTA Опубліковано: 4 жовтня 2008 Опубліковано: 4 жовтня 2008 помоему всё просто - перетреновался кровь уходит в мышцы на работу - там формирует новые клетки и востанавливает сущестующие после нагрузки потому для болта крови нехватает для того шоб он был мегатвёрдым :) у меня во время курса и послекурса, где-то в течении месяца потенция в три раза выше обычного
aliksan Опубліковано: 4 жовтня 2008 Опубліковано: 4 жовтня 2008 у меня во время курса и послекурса, где-то в течении месяца потенция в три раза выше обычного это потому, что не тестостероне курсишь. поставил бы деку с тестом хотябы 1:1 и про излишнюю потенцию забыл бы :) ну, разумеется, на время курса и период восстановления.
SHOTA Опубліковано: 4 жовтня 2008 Опубліковано: 4 жовтня 2008 это потому, что не тестостероне курсишь. поставил бы деку с тестом хотябы 1:1 и про излишнюю потенцию забыл бы :) ну, разумеется, на время курса и период восстановления. Я деку вообще не собираюсь принимать. У меня немало женщин(люблю я их очень :D ) и никого не хочу обидеть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз