Jastore Опубліковано: 5 жовтня 2008 Опубліковано: 5 жовтня 2008 Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд)
SHOTA Опубліковано: 5 жовтня 2008 Опубліковано: 5 жовтня 2008 Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд) понятно. но я предпочитаю тесто с треном
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Я деку вообще не собираюсь принимать. У меня немало женщин(люблю я их очень :D ) и никого не хочу обидеть Так а дека ничем не хуже всего остального. Просто если есть возможность брать вещи получше то почему нет.
bljadyn Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 У меня такой вопрос : после треньки сексом можна заниматса. Или нужно некоторое время подождать? (Если химии не употребляю)
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 У меня такой вопрос : после треньки сексом можна заниматса. Или нужно некоторое время подождать? (Если химии не употребляю) МОжно по разному. Если секс до трени: тренировка будет слабой, усталость, может придавит ьштангой(проверено) :bj: Если секс во время(как Саня уже написал): результат на этом тренировка обычно и заканчивается))) (тоже проверено) Если секс после, то часто бывает что ты ленишься, но быывает и наоборот тут уже зависит от того на сколько ты вылождился на тренировке и не было ли на них ввышеприведенных случаев :bj: Отакие дела) а вообще с химией или без - все равно)
Schranz Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 У меня такой вопрос : после треньки сексом можна заниматса. Или нужно некоторое время подождать? (Если химии не употребляю) кушай креатин на выносливость, что-б после трени был как КОЛмен :ag:
bljadyn Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Кагда занимаєшся сексом, то уровень тестостерона падает, так...Ето никак не влияет на скорость набора мишечной маси, или чегото еще ?
whatsa Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Кагда занимаєшся сексом, то уровень тестостерона падает, так...Ето никак не влияет на скорость набора мишечной маси, или чегото еще ? Ну если заниматься и сексом и штангой одновременно то да(главное чтоб не сексом со штангой) :dance3:
Light Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Зависит от интенсивности занятия, как мне кажется. Если работал на износ, то не рекомендую... чтобы не лажануться ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз