Перейти до публікації

влияние на потенцию

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд)

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

18

• DAM1En

15

• Terminator

9

• poltava

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд)

понятно. но я предпочитаю тесто с треном

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
Я деку вообще не собираюсь принимать. У меня немало женщин(люблю я их очень :D ) и никого не хочу обидеть

Так а дека ничем не хуже всего остального. Просто если есть возможность брать вещи получше то почему нет.

Опубліковано:

У меня такой вопрос : после треньки сексом можна заниматса. Или нужно некоторое время подождать?

(Если химии не употребляю)

Опубліковано:

Да хоть во время :ag:

Опубліковано:
У меня такой вопрос : после треньки сексом можна заниматса. Или нужно некоторое время подождать?

МОжно по разному.

Если секс до трени: тренировка будет слабой, усталость, может придавит ьштангой(проверено) :bj:

Если секс во время(как Саня уже написал): результат на этом тренировка обычно и заканчивается))) (тоже проверено)

Если секс после, то часто бывает что ты ленишься, но быывает и наоборот тут уже зависит от того на сколько ты вылождился на тренировке и не было ли на них ввышеприведенных случаев :bj:

Отакие дела) а вообще с химией или без - все равно)

Опубліковано:

кушай креатин на выносливость, что-б после трени был как КОЛмен :ag:

Опубліковано:

Кагда занимаєшся сексом, то уровень тестостерона падает, так...Ето никак не влияет на скорость набора мишечной маси, или чегото еще ?

Опубліковано:
Кагда занимаєшся сексом, то уровень тестостерона падает, так...Ето никак не влияет на скорость набора мишечной маси, или чегото еще ?

Ну если заниматься и сексом и штангой одновременно то да(главное чтоб не сексом со штангой) :dance3:

Опубліковано:

Зависит от интенсивности занятия, как мне кажется. Если работал на износ, то не рекомендую... чтобы не лажануться ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...