Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

18

• DAM1En

15

• Terminator

9

• poltava

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд)

понятно. но я предпочитаю тесто с треном

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я деку вообще не собираюсь принимать. У меня немало женщин(люблю я их очень :D ) и никого не хочу обидеть

Так а дека ничем не хуже всего остального. Просто если есть возможность брать вещи получше то почему нет.

Опубликовано

У меня такой вопрос : после треньки сексом можна заниматса. Или нужно некоторое время подождать?

(Если химии не употребляю)

Опубликовано

Да хоть во время :ag:

Опубликовано
У меня такой вопрос : после треньки сексом можна заниматса. Или нужно некоторое время подождать?

МОжно по разному.

Если секс до трени: тренировка будет слабой, усталость, может придавит ьштангой(проверено) :bj:

Если секс во время(как Саня уже написал): результат на этом тренировка обычно и заканчивается))) (тоже проверено)

Если секс после, то часто бывает что ты ленишься, но быывает и наоборот тут уже зависит от того на сколько ты вылождился на тренировке и не было ли на них ввышеприведенных случаев :bj:

Отакие дела) а вообще с химией или без - все равно)

Опубликовано

кушай креатин на выносливость, что-б после трени был как КОЛмен :ag:

Опубликовано

Кагда занимаєшся сексом, то уровень тестостерона падает, так...Ето никак не влияет на скорость набора мишечной маси, или чегото еще ?

Опубликовано
Кагда занимаєшся сексом, то уровень тестостерона падает, так...Ето никак не влияет на скорость набора мишечной маси, или чегото еще ?

Ну если заниматься и сексом и штангой одновременно то да(главное чтоб не сексом со штангой) :dance3:

Опубликовано

Зависит от интенсивности занятия, как мне кажется. Если работал на износ, то не рекомендую... чтобы не лажануться ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...