bljadyn Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 А если принимаєш Метан, как там нащод секса ? Говорят не рекомендовано, а то результата не будет? Или всьо таки можна, но с каким тога интервалом?
Admin Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Да не связанно это никак.. Сколько влезет столько занимайся.
bljadyn Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Да не связанно это никак.. Сколько влезет столько занимайся. Ясно, спасба!!! :bs:
Artem Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд) ничего про это не слышал, можно подробней?
Илья Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 Лучше всего чередовать 1 день тренировка зале, а 2 день в постели!!!Я например после тренировки очень ленюсь, она меня даже эгоистом называет! :heat:
Илья Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 (змінено) Ребята! Вот меня мучает вопрос с тех пор как я начал заниматься культуризмом! Все звезды бодибилдинга импотенты? Одни говорят, что все, другие какой-то там процент, а третьи что все нормальные мужики и стояк у них лучше чем у обычного человека. P.S. Еще говорят, что у них если и стоит, то после занятий спортом и прекращении приема стероидов происходит резкий спад? :JC_humpy: :aw: Змінено 22 травня 2009 користувачем Громила
SHOTA Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 Ребята! Вот меня мучает вопрос с тех пор как я начал заниматься культуризмом! Все звезды бодибилдинга импотенты? Одни говорят, что все, другие какой-то там процент, а третьи что все нормальные мужики и стояк у них лучше чем у обычного человека. P.S. Еще говорят, что у них если и стоит, то после занятий спортом и прекращении приема стероидов происходит резкий спад? :JC_humpy: :aw: У меня все в порядке :JC_doubleup:
Илья Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 У меня все в порядке :JC_doubleup: Да я тоже не жалуюсь, а вот у профоф?
Евгений Опубліковано: 23 травня 2009 Опубліковано: 23 травня 2009 думаю нужно спросить у Евгения... у меня с этим все отлично.а вот профи трогать не стоит и равнятся тоже на них.если вы о реальных профи.эти ребята круглые годы сидят на фарме,они бы и рады слезть,да нельзя.естественно там детей уже нет. а наше дело люительское-посидел/почистился,посидел/почистился))) романтика))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз