bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А если принимаєш Метан, как там нащод секса ? Говорят не рекомендовано, а то результата не будет? Или всьо таки можна, но с каким тога интервалом?
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да не связанно это никак.. Сколько влезет столько занимайся.
bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да не связанно это никак.. Сколько влезет столько занимайся. Ясно, спасба!!! :bs:
Artem Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд) ничего про это не слышал, можно подробней?
Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Лучше всего чередовать 1 день тренировка зале, а 2 день в постели!!!Я например после тренировки очень ленюсь, она меня даже эгоистом называет! :heat:
Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ребята! Вот меня мучает вопрос с тех пор как я начал заниматься культуризмом! Все звезды бодибилдинга импотенты? Одни говорят, что все, другие какой-то там процент, а третьи что все нормальные мужики и стояк у них лучше чем у обычного человека. P.S. Еще говорят, что у них если и стоит, то после занятий спортом и прекращении приема стероидов происходит резкий спад? :JC_humpy: :aw: Изменено 22 мая, 2009 пользователем Громила
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ребята! Вот меня мучает вопрос с тех пор как я начал заниматься культуризмом! Все звезды бодибилдинга импотенты? Одни говорят, что все, другие какой-то там процент, а третьи что все нормальные мужики и стояк у них лучше чем у обычного человека. P.S. Еще говорят, что у них если и стоит, то после занятий спортом и прекращении приема стероидов происходит резкий спад? :JC_humpy: :aw: У меня все в порядке :JC_doubleup:
Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 У меня все в порядке :JC_doubleup: Да я тоже не жалуюсь, а вот у профоф?
Евгений Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 думаю нужно спросить у Евгения... у меня с этим все отлично.а вот профи трогать не стоит и равнятся тоже на них.если вы о реальных профи.эти ребята круглые годы сидят на фарме,они бы и рады слезть,да нельзя.естественно там детей уже нет. а наше дело люительское-посидел/почистился,посидел/почистился))) романтика))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти