Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если принимаєш Метан, как там нащод секса ?

Говорят не рекомендовано, а то результата не будет? Или всьо таки можна, но с каким тога интервалом?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

18

• DAM1En

15

• Terminator

9

• poltava

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не связанно это никак.. Сколько влезет столько занимайся.

Опубликовано
Да не связанно это никак.. Сколько влезет столько занимайся.

Ясно, спасба!!! :bs:

Опубликовано
Деку со станазололом надо ставить вместе что бы все было гуд)

ничего про это не слышал, можно подробней?

Опубликовано

Лучше всего чередовать 1 день тренировка зале, а 2 день в постели!!!Я например после тренировки очень ленюсь, она меня даже эгоистом называет! :heat:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята! Вот меня мучает вопрос с тех пор как я начал заниматься культуризмом! Все звезды бодибилдинга импотенты? Одни говорят, что все, другие какой-то там процент, а третьи что все нормальные мужики и стояк у них лучше чем у обычного человека.

P.S. Еще говорят, что у них если и стоит, то после занятий спортом и прекращении приема стероидов происходит резкий спад? :JC_humpy: :aw:

Изменено пользователем Громила
Опубликовано
Ребята! Вот меня мучает вопрос с тех пор как я начал заниматься культуризмом! Все звезды бодибилдинга импотенты? Одни говорят, что все, другие какой-то там процент, а третьи что все нормальные мужики и стояк у них лучше чем у обычного человека.

P.S. Еще говорят, что у них если и стоит, то после занятий спортом и прекращении приема стероидов происходит резкий спад? :JC_humpy: :aw:

У меня все в порядке :JC_doubleup:

Опубликовано
У меня все в порядке :JC_doubleup:

Да я тоже не жалуюсь, а вот у профоф?

Опубликовано

думаю нужно спросить у Евгения...

Опубликовано
думаю нужно спросить у Евгения...

у меня с этим все отлично.а вот профи трогать не стоит и равнятся тоже на них.если вы о реальных профи.эти ребята круглые годы сидят на фарме,они бы и рады слезть,да нельзя.естественно там детей уже нет. а наше дело люительское-посидел/почистился,посидел/почистился))) романтика))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...