Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Рыбята, какое нафиг отложение по женскому типу у чувака на курсе мужских гормонов... Отложение по женскому типу бывает когда чувак многолетними пивными возлияниями угробил себе яйца и живет с пониженным тестом много лет... А то что жир на жопе плохо горит, так это всем известный факт, у меня с убитыми эстрогенами почти под ноль и пролактином ниже плинтуса во время сушки жопа и бедра сзади последними сохли, так и недосохли. 7% жира, и весь от поясницы до колен сзади, складка сантиметр толщиной если не больше. Это очень даже по мужскому типу, последние бастионы. Сохнуть нада лучше, вот и вся трабл.
Valery Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Так мы ж от его собственного "диагноза" отталкиваемся. Фоток он же запостить не хочет для объективного анализа ситуации...
Satana14_88 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Рыбята, какое нафиг отложение по женскому типу у чувака на курсе мужских гормонов... Отложение по женскому типу бывает когда чувак многолетними пивными возлияниями угробил себе яйца и живет с пониженным тестом много лет... А то что жир на жопе плохо горит, так это всем известный факт, у меня с убитыми эстрогенами почти под ноль и пролактином ниже плинтуса во время сушки жопа и бедра сзади последними сохли, так и недосохли. 7% жира, и весь от поясницы до колен сзади, складка сантиметр толщиной если не больше. Это очень даже по мужскому типу, последние бастионы. Сохнуть нада лучше, вот и вся трабл. Вот у меня также, сох прошлой весной гдето до 8% и всё оставалось. Пробну лучше след. весной ) Но и анализы тоже здам ) Всем спасибо ) Свои мнения про доктора,анализы и сушку и так было , но хотелось услышать и ваши мнения тоже.
Serrrrj Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Всем доброго времени суток! Подниму тему, столкнулся с той же ситуацией... Печаль в том что когда работаешь на массу то реально жир на бёдрах появляется моментом, да и при сушке, не хочет уходить. Короче беспокоит меня это. Хочу не самостоятельно сдать анализы, а обратится к врачу. Посоветуйте пож к кому проверенному можно обратится в Киеве?
81eg Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Может ты работаешь на массу слишком большим количеством быстрых углеводов. Кардио понемногу пробуй добавлять и пересмотреть свою масонаборную диету.
Satana14_88 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 В общем рас подняли тему, то скажу так. За эти года что прошли у меня все нормализовалось, с каждой сушкой лишний жир уходил с жопы и лях и все теперь отлично. Ну и я на курсе, что тоже поспособствовало этому) Так что это не проблема, просто нужен больше стаж и больше тестостерона в крови))
Serrrrj Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Может ты работаешь на массу слишком большим количеством быстрых углеводов. Кардио понемногу пробуй добавлять и пересмотреть свою масонаборную диету. Да не, я очень осторожен с углеводами, я повышаю общее к-во колорий только сложными и то минимально, в основном ненасыщеными жирами. Тут конкретно проблема в ожирении по женскому типу. Летом был с кубиками но сало на заднице портило картину. Хочу сходить к врачу. К кому пойти? Посоветуйте.
OlegRO Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 повышаю общее к-во колорий только сложными и то минимально, в основном ненасыщеными жирами. Serrrrj, перефразируй.. ешь жир?
Valery Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Хочу сходить к врачу. К кому пойти? Посоветуйте. К общему эндокринологу, диетологу, андрологу...
Serrrrj Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Serrrrj, перефразируй.. ешь жир? Яйца цельные, орехи, рыбу жирную
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти