Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Рыбята, какое нафиг отложение по женскому типу у чувака на курсе мужских гормонов... Отложение по женскому типу бывает когда чувак многолетними пивными возлияниями угробил себе яйца и живет с пониженным тестом много лет... А то что жир на жопе плохо горит, так это всем известный факт, у меня с убитыми эстрогенами почти под ноль и пролактином ниже плинтуса во время сушки жопа и бедра сзади последними сохли, так и недосохли. 7% жира, и весь от поясницы до колен сзади, складка сантиметр толщиной если не больше. Это очень даже по мужскому типу, последние бастионы. Сохнуть нада лучше, вот и вся трабл.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Так мы ж от его собственного "диагноза" отталкиваемся. Фоток он же запостить не хочет для объективного анализа ситуации...
Satana14_88 Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 Рыбята, какое нафиг отложение по женскому типу у чувака на курсе мужских гормонов... Отложение по женскому типу бывает когда чувак многолетними пивными возлияниями угробил себе яйца и живет с пониженным тестом много лет... А то что жир на жопе плохо горит, так это всем известный факт, у меня с убитыми эстрогенами почти под ноль и пролактином ниже плинтуса во время сушки жопа и бедра сзади последними сохли, так и недосохли. 7% жира, и весь от поясницы до колен сзади, складка сантиметр толщиной если не больше. Это очень даже по мужскому типу, последние бастионы. Сохнуть нада лучше, вот и вся трабл. Вот у меня также, сох прошлой весной гдето до 8% и всё оставалось. Пробну лучше след. весной ) Но и анализы тоже здам ) Всем спасибо ) Свои мнения про доктора,анализы и сушку и так было , но хотелось услышать и ваши мнения тоже.
Serrrrj Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Всем доброго времени суток! Подниму тему, столкнулся с той же ситуацией... Печаль в том что когда работаешь на массу то реально жир на бёдрах появляется моментом, да и при сушке, не хочет уходить. Короче беспокоит меня это. Хочу не самостоятельно сдать анализы, а обратится к врачу. Посоветуйте пож к кому проверенному можно обратится в Киеве?
81eg Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Может ты работаешь на массу слишком большим количеством быстрых углеводов. Кардио понемногу пробуй добавлять и пересмотреть свою масонаборную диету.
Satana14_88 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Опубліковано: 30 січня 2017 В общем рас подняли тему, то скажу так. За эти года что прошли у меня все нормализовалось, с каждой сушкой лишний жир уходил с жопы и лях и все теперь отлично. Ну и я на курсе, что тоже поспособствовало этому) Так что это не проблема, просто нужен больше стаж и больше тестостерона в крови))
Serrrrj Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Может ты работаешь на массу слишком большим количеством быстрых углеводов. Кардио понемногу пробуй добавлять и пересмотреть свою масонаборную диету. Да не, я очень осторожен с углеводами, я повышаю общее к-во колорий только сложными и то минимально, в основном ненасыщеными жирами. Тут конкретно проблема в ожирении по женскому типу. Летом был с кубиками но сало на заднице портило картину. Хочу сходить к врачу. К кому пойти? Посоветуйте.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 повышаю общее к-во колорий только сложными и то минимально, в основном ненасыщеными жирами. Serrrrj, перефразируй.. ешь жир?
Valery Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Хочу сходить к врачу. К кому пойти? Посоветуйте. К общему эндокринологу, диетологу, андрологу...
Serrrrj Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Serrrrj, перефразируй.. ешь жир? Яйца цельные, орехи, рыбу жирную
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз