Перейти до публікації

Отложение Жира По Женскому Типу

Satana14_88

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рыбята, какое нафиг отложение по женскому типу у чувака на курсе мужских гормонов... Отложение по женскому типу бывает когда чувак многолетними пивными возлияниями угробил себе яйца и живет с пониженным тестом много лет... А то что жир на жопе плохо горит, так это всем известный факт, у меня с убитыми эстрогенами почти под ноль и пролактином ниже плинтуса во время сушки жопа и бедра сзади последними сохли, так и недосохли. 7% жира, и весь от поясницы до колен сзади, складка сантиметр толщиной если не больше. Это очень даже по мужскому типу, последние бастионы. Сохнуть нада лучше, вот и вся трабл.

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

5

• Satana14_88

5

• Serrrrj

5

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так мы ж от его собственного "диагноза" отталкиваемся. Фоток он же запостить не хочет для объективного анализа ситуации...

Опубліковано:
Рыбята, какое нафиг отложение по женскому типу у чувака на курсе мужских гормонов... Отложение по женскому типу бывает когда чувак многолетними пивными возлияниями угробил себе яйца и живет с пониженным тестом много лет... А то что жир на жопе плохо горит, так это всем известный факт, у меня с убитыми эстрогенами почти под ноль и пролактином ниже плинтуса во время сушки жопа и бедра сзади последними сохли, так и недосохли. 7% жира, и весь от поясницы до колен сзади, складка сантиметр толщиной если не больше. Это очень даже по мужскому типу, последние бастионы. Сохнуть нада лучше, вот и вся трабл.

Вот у меня также, сох прошлой весной гдето до 8% и всё оставалось. Пробну лучше след. весной ) Но и анализы тоже здам ) Всем спасибо ) Свои мнения про доктора,анализы и сушку и так было , но хотелось услышать и ваши мнения тоже.

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Всем доброго времени суток! Подниму тему, столкнулся с той же ситуацией... Печаль в том что когда работаешь на массу то реально жир на бёдрах появляется моментом, да и при сушке, не хочет уходить. Короче беспокоит меня это. Хочу не самостоятельно сдать анализы, а обратится к врачу. Посоветуйте пож к кому проверенному можно обратится в Киеве?

Опубліковано:

Может ты работаешь на массу слишком большим количеством быстрых углеводов. Кардио понемногу пробуй добавлять и пересмотреть свою масонаборную диету.

Опубліковано:

В общем рас подняли тему, то скажу так. За эти года что прошли у меня все нормализовалось, с каждой сушкой лишний жир уходил с жопы и лях и все теперь отлично. Ну и я на курсе, что тоже поспособствовало этому)

Так что это не проблема, просто нужен больше стаж и больше тестостерона в крови))

Опубліковано:
Может ты работаешь на массу слишком большим количеством быстрых углеводов. Кардио понемногу пробуй добавлять и пересмотреть свою масонаборную диету.

Да не, я очень осторожен с углеводами, я повышаю общее к-во колорий только сложными и то минимально, в основном ненасыщеными жирами. Тут конкретно проблема в ожирении по женскому типу. Летом был с кубиками но сало на заднице портило картину. Хочу сходить к врачу. К кому пойти? Посоветуйте.

Опубліковано:
повышаю общее к-во колорий только сложными и то минимально, в основном ненасыщеными жирами.
Serrrrj, перефразируй..

ешь жир?

Опубліковано:
Хочу сходить к врачу. К кому пойти? Посоветуйте.

К общему эндокринологу, диетологу, андрологу...

Опубліковано:
Serrrrj, перефразируй..

ешь жир?

Яйца цельные, орехи, рыбу жирную

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...