Serrrrj Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 К общему эндокринологу, диетологу, андрологу... Спасибо, буду признателен если кто нибудь поделится проверенным Киевским врачем)
Serrrrj Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а почему всем жирным увеличиваешь? Ну вроде как масса по качественней, при условии что жиры правильные. Но дело не в этом, я в детстве страдал полнотой, потом взялся за себя, стал более спортивным, высох до кубиков но ноги всегда были полноваты. Сейчас решил набрать мяса, при повышении калорийности ноги начинает разносить... Мне 25, тренировки объемные, как освоюсь (после перерыва) перейду на силовые.
OlegRO Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 жир - это всегда жир и если вы склонны у отложениям жира, то вам его нужно максимально сокращать вплоть до 0,5 г/кг тела
Valery Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо, буду признателен если кто нибудь поделится проверенным Киевским врачем) Ну, проверенных я не знаю ). Начни с обычных, не проверенных ))). А дальше, подскажем тут всем миром, как поступать, после того, как они тебе че-нить вразумительное или нет насоветуют )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти