Serrrrj Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 К общему эндокринологу, диетологу, андрологу... Спасибо, буду признателен если кто нибудь поделится проверенным Киевским врачем)
Serrrrj Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 а почему всем жирным увеличиваешь? Ну вроде как масса по качественней, при условии что жиры правильные. Но дело не в этом, я в детстве страдал полнотой, потом взялся за себя, стал более спортивным, высох до кубиков но ноги всегда были полноваты. Сейчас решил набрать мяса, при повышении калорийности ноги начинает разносить... Мне 25, тренировки объемные, как освоюсь (после перерыва) перейду на силовые.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 жир - это всегда жир и если вы склонны у отложениям жира, то вам его нужно максимально сокращать вплоть до 0,5 г/кг тела
Valery Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Спасибо, буду признателен если кто нибудь поделится проверенным Киевским врачем) Ну, проверенных я не знаю ). Начни с обычных, не проверенных ))). А дальше, подскажем тут всем миром, как поступать, после того, как они тебе че-нить вразумительное или нет насоветуют )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз